Le Panorama menù, Gex
Le Panorama Gex - Menu
Entrée
Le Foie gras de canard cuit au Naturel
Chutney de fruits de Saison au Macvin, toast de pain…
18 €
La Marinade de Lapin aux aromates
Crudité de Champignons, pulpe de piquillos
14 €
Les Asperges blanches des landes tiédies
Blanc manger aux Herbes, réduction d’agrumes et huile d’olive
13 €
La Truite du Jura – « Morez » marinée aux herbes et Citron
Rave mixé, Avocat grillé…
12 €
Le Mélange de Pousses de Mr Raillon
Herbes potagères & légumes croquant
11 €
Plat
La Pièce de Viande du moment
Navet et carottes, sucs acidulés au Thym citron
25 €
La Suprême de Volaille fermier
Ecrasés de pommes de terre, jus grassouillet au Savagnin
22 €
Le Poisson Sauvage du Moment doré
Jeunes légumes du moment aux herbes, Jus Végétal
20 €
Le Burger de la Mainaz
« Viande Sélection par la Boucherie Grosgurin » Pommes Pont-Neuf, jus d’un bourguignon…
19 €
Les Fromages
L’Assiette de Fromages Locaux
(Comté, Morbier et Bleu de Gex)
11 €
L’Assiette de Fromage de Chèvre
11 €
Le Fromage Blanc de la Laiterie d’Etrez
8 €
Dessert
Café Gourmand
Selon l’inspiration de notre Chef Pâtissier
14 €
Comme un Tiramisu
Accompagné d’un café Nespresso
13 €
Le Fondant au Chocolat Valrhona
Accompagné d’une glace ou sorbet maison
12 €
Ile Flottante aux Chouchoux de fruits secs maison
Crème Anglaise à la Vanille Bourbon
9 €
La Crème Brûlée au Génépi
Madeleines servies tièdes
8 €