Restaurant cosy avec vue sur la Loire, nous avons été très bien accueillis et conseillés :) tout est fait maison !
Petit restaurant artisanal qui change de menu tous les jours. Le prix est très correct pour les propositions et les plats bien faits. Accueil sympathique. En saison, terrasse en bord de Loire.
Propriétaire très accueillante, très aimable.
Excellente cuisine, parfait rapport qualité prix.
Sangria blanche, délicieuse.
Idéalement situé sur les bords de la Loire, restaurant recommandable.
Bravo et Merci.
Une jolie table au bord de la Loire, pour apprécier un excellent repas servi par une adorable serveuse et préparé par un cuistot au top ! Les entrées à partager étaient délicieuses ! Une adresse à retenir car on a encore plein de plats à découvrir !
Une note? 20/10.
Du fait maison créatif et avec un prix on ne peut plus raisonnable.
Le service, impeccable.
Le lieu? Cosy et au bord de la Loire.
Un moment délicieux au sein de cet établissement ! Merci à eux.
Très belle découverte, nous avons très bien manger avec des produits de saison. Je ne manquerai pas de revenir et de faire travailler les commerçants locaux ! Merci
Excellente adresse. L'accueil est des plus agréables. La bonne humeur règne malgré un service rendu difficile par l'obligation de traverser la rue entre le restaurant et la terrasse en bord de Loire. Excellente cuisine et très bon rapport qualité/prix. Foncez !
Très bon
Concept à partager à deux comme le nom du restaurant.
Dîner sur la terrasse face au Loire et au pont de Gien.
Des entrées à 14 euros pour 2
Des plats à 21 euros pour 2
Des desserts à 10 euros pour 2
Des prix raisonnables.
La qualité des produits est irréprochable.
Manque un peu de frite (ma
Un resto qui gagne à être connu 👍🏻Carte courte mais efficace. Les frites sont une tuerie ! Tarte fine tomate excellente, un vrai tartare de bœuf au couteau avec une viande goûteuse et fondante et les moules gratinés généreuses. Nous nous sommes régalés ! Une cuisine sans chichi, bien assaisonnée, av
Bonjour,
La première fois que je mange dans ce restaurant, bonne cuisine, serveuse agréable et sympathique. Je recommande et j'y retournerai. De plus, très bien sur les bords du quai de la Loire. Seul bémol, pas de pain.
Je suis habituée et j’ai la chance de fréquenter de très beaux et très bons endroits.
A deux mains est un restaurant que je classerai désormais dans mes favoris.
C’est un très bel endroit, très bonne adresse pour le décor mais surtout pour la nourriture de grande qualité et aussi beaucoup pour l’acc
Une explosion de saveurs ! Cuisine originale et à base d'ingrédients frais. Un concept "à partager" qui donne la possibilité de goûter à plusieurs plats. Un accueil sympathique. Je conseille vivement. Sûrement la meilleure adresse à Gien !
L'entrée et frittes faite maison sont une tuerie. SUPER BON. Parcontre les moules....un peu dommage que elles étaient froides et surtout sèches. Dans l'ensemble bon rapportqualitéprix. Le couple qui tient cet établissement sont jeunes et surtout super sympa. Merci
J'aime beaucoup ce restaurant !!!!
Hygiène impeccable, produits frais et fait maison toujours de bon conseil mes petits chouchous restent le Burger et la pavlova je recommande les yeux fermés
Super restaurant. Nous avons pris le steak de thon mi-cuit accompagné de son riz sauté et sa brochette de legumes. Un régal,lacuisson était parfaite.Nous reviendrons.
On faisait la Loire à vélo. On s’est arrêté à Gien et on a dîné dans ce restaurant. Quelle excellente surprise! Une carte simple mais alléchante, des produits locaux cuisine avec inventivité et un accueil souriant heureux de vous faire découvrir la cuisine préparée. Un très bon endroit!
Endroit très agréable, convivial et très bon accueil. Super concept de partage et très bonne qualité des plats avec des produits locaux et fait maison.
On y retournera sans hésiter !
Un concept hyper original : partager son plat à deux, des portions adaptées, des plats savoureux et locaux et une addition en adéquation avec les prestations.
Super découverte à Gien.
En plus on voit toute la préparation des plats et comme le restaurant est petit, cela laisse tout loisir de discuter
An error has occurred! Please try again in a few minutes