La Rascasse menù, Giens
La Rascasse Giens - Menu
Entrée
L’œuf de Poule cuit nacré, servi dans un bouillon de soja aux champignons
20 €
Le Poulpe de Méditerranée, en carpaccio, condiments de poivrons parfumés à la noisette et au sésame
20 €
La Crevette, en gyoza servie dans un bouillon de bonite parfumé au gingembre, asperges vertes de Hyères et shimenjii
27 €
Plat
La Baudroie de Méditerranée, roulée au lard, fondue de poireaux et bourride aux crustacés
30 €
La Sole, entière rôtie d’une meunière tomatée et purée de pommes de terre
45 €
Le Bœuf charolais, le filet rôti, sauce périgueux
37 €
Le Veau « à la cuillère », la joue braisée 36h aux olives vertes et purée de pommes de terre
30 €
Dessert
Les Fromages Affinés
18 €
Les Pâtisseries du Buffet
15 €
La Pomme de Saison, en tatin, crumble vanille, et sorbet maison granny smith
16 €
La Noix de Coco, en biscuit moelleux, compotée de mangue et glace maison coco et coriandre
17 €
Le Chocolat Noir 66\\%, en mousse et en sablé, accompagné de sa gelée et de son sorbet maison
18 €
Le Soufflé au Grand-Marnier et glace vanille bourbon de Madagascar maison
19 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €