Nous sommes très contentes de notre passage au Bel Ombra... Très bon accueil, vue extraordinaire au dessus des bougainvilliers. Service rapide et aimable 🥰💖 c'était très bon. Je recommande !
GODEFROY COURTAGE Courtier d’assurances
+5
Le restaurant ouvert lundi suite à la tempête
Service toujours aussi bien
Merci à tous pour votre présencesà leurs côtés et pour leurs saisonniers
Cuisine de très grande qualité
Les beignets aux rougets et courgettes sont excellentes ! Beaucoup de saveurs et de goût
Le chapon est un poisson de roche très fin de chaire fermée et goûteuse le service de la découpe du poisson est faite selon les règles de l’art et de toute beauté la cuisine succulente…
Le café ou thé gourmand est exceptionnel par la variété de ses produits frais fait maison le pâtissier est juste excellent
L’équipe de service du restaurant brille de professionnalisme et d’anticipation de chacun de vos besoins et d’une gentillesse rare …bravo à tous pour ces moments gustatifs exceptionnels …
Très bien accueillis. Service excellent. Vue magnifique. L'entrecôte, frites et sauce aux cèpes était très bonne, l'assiette Corse pas assez garnie en charcuterie au goût de mon ami et boucoup en salade (tant mieuxpourmoi, j'ai eu du rab de salade), et quand à mon plat les seiches en persillade, c'était une tuerie ! Fondante et bien assaisonnée. Wok de légumes excellent. Bon rapport qualité prix. 90 € pour 3 personnes avec vins et pression.
Vue exceptionnelle ! Cuisine élégante raffinée locale et généreuse au niveau des quantités. Le prix correspond à la qualité ( entrée, plats, dessert + boisson 50/60 €). Service rapide, réactif et attentionné. N'hésitez pas !
Cadre exceptionnel, les plats sont délicieux et vraiment travaillés. Service rapide et agréable.
Une très belle expérience !
Une perle.
De passage le 21 Juillet, lors d'une sortie en mer à la réserve de Scandola, j'avoue avoir eu une appréhension.
Mais cet établissement est un bijou.
Les spécialités de poissons, péchés localement sont délicieuses. Nous avons pris une fricassée de seiche et un sar grillé, un délice.
Et il faut signaler d'une mention spéciale le merveilleux travail de Nono sur les desserts et notamment ce café gourmand, voyez plutôt la photo: soupe de fruits rouges, lait au Bailey's, fraises fraîches au sirop de coquelicot, mousse au chocolat glacée, crème brûlée avec zestes de citron confits, rose des sables, Madeleine aux agrumes, meringue, petit rocher au coco et le meilleur pour la fin, une merveilleuse mousse au citron sur un palet croustillant à la pistache avec inclusion de gelatine au sirop de coquelicot... C'était une pure merveille.
Et toutes les excuses à Nono pour la blague qu'on lui a faite avec sa collègue lorsque je suis allé payer l'addition : c'était absolument délicieux, je changez rien.
Si vous voulez aussi profiter de la vue sur la baie, c'est certainement l'un des meilleurs endroits de Girolata. Profitez-en pour y aller. Petit conseil, prévoyez de faire chauffer la carte bleue. 😉
Accueil chaleureux. Les serveurs sont très agréables. On y mange bien. Il faut mieux réservé même au mois de septembre. Le montant de la facture (apéritif, plat ou entrée, vin et café) par personne est de 35 euros
An error has occurred! Please try again in a few minutes