Commentaires Restaurant Le Jardin Des Plumes

5
Henri Sk
+5
Je ne parlerais que du restaurant, pour lequel nous nous sommes déplacés avec ma femme. Et quel plaisir, vraiment ! Malgré mes allergies qui ont fait un subir un déjeuner digne de Top Chef à la brigade, les solutions ont été trouvées et les se sont succéder avec brio. Mention spéciale pour le plat de poulet avec la truffe, quel régale ! On a adoré être accueilli et servi par le chef lui-même, une belle expérience ! Merci et bonne continuation !
5
Mireille Malbet
+5
Nous sommes allés en couple au Jardin des Plumes fin août, au restaurant et à l'hôtel. On a vécu un moment inoubliable, on a voyagé dans un monde rempli de saveurs surprenantes et harmonieuses. C'était vraiment succulent ! Les vins étaient en parfait accord avec le repas. La chambre était également très confortable. C'est vraiment un très beau cadre ! L'équipe est très avenante et professionnelle. On reviendra avec plaisir '!
5
Karen Bayoud
+5
Un enchantement ! Venus pour notre lune de miel nous avons eu la surprise d'être surclassé dans une magnifique suite. Le dîner en accord mets et vins était exceptionnel, toute l'équipe de l'accueil au restaurant était aux petits soins...un séjour hors du temps...parfait.
5
aymeric foulon
+5
L'endroit est idéalement placé. Le chef est FABULEUX, souriant rayonnant doué. Son équipe est à son image et extrêmement serviable ! Tjs dans le bon ton ! Très juste et c'est rare . Bravo pour cette aventure ... réussie . En ton cas complètement à notre goût . On reviendra
4
J Hector
+4
Il n'y a rien à redire sur la cuisine du jardin des plumes. C'est bon et le service est de qualité quoiqu'un peu long. Le seul bémol réside dans la politique commerciale de l'établissement. En ce moment, 4,5 euros par personne sont ajoutés en "contribution énergétique". Admettons... C'est rappelé dans la réservation donc pas de surprise au moment de la note. D'autres surprises viennent toutefois s'y ajouter. 4,5 autre euros par personne s'ajoutent à la note pour la carafe d'eau ! C'est visiblement indiqué sur la carte des boissons mais ni les serveurs ni le sommelier ne vous apportent la carte des boissons. Les tarifs des boissons sont d'ailleurs à découvrir au moment de régler... Enfin, il est assez désagréable d'être sollicité pour changer son menu réservé à l'avance (au plus cher évidemment) sans qu'un rappel des prix vous soit communiqué. On distingue ainsi souvent la forme du fond. Sur le fond, il n'y donc rien à redire mais la forme pourrait être améliorée.
5
Nat Cobos
+5
Quelle magnifique expérience. Nous sommes venues entre amies pour notre dîner gastronomique annuel. Le menu en 7 tableaux et l'accord mets vin ont été parfaits . Des saveurs délicates de la gourmandise et de l'audace . BRAVO. Le service à l'hôtel et au restaurant 10/10. Et les chambres superbes. Le petit dejeuner fait maison vaut le détour également. Bref je recommande à 100 pour 100. Un seul regret ne pas avoir pu rencontrer le chef pour le féliciter de vive voix. Il était pourtant là. C'est dommage qu'il ne soit pas venu en salle . Un remerciement spécial au sommelier passionné et à notre serveur (bonne continuation au Vietnam)tous les 2 extrêmement sympathiques et pro.
5
Morgan FAGARD JULLIEN
+5
Un merveilleux « voyage » ce repas, le tout dans un cadre merveilleux. Des saveurs absolument incroyables, un service parfait. Une équipe aux petits soins et très aimable. Je vous invites à découvrir les délicieux plats du chef, c’est incroyable.
5
val Z
+5
Une très belle découverte pour un déjeuner en 5 tableaux. De belles saveurs, raffinées etc... L'équipe est adorable et aux petits soins. De très bons conseils de la part du sommelier pour le choix du vin. Un grand merci au serveur qui nous a servi. Grâce à lui,immersion dans les cuisines et papotage avec le chef David Gallienne. Une très bonne table. A refaire. 😊 Je recommande vivement cette belle adresse. Très familial,chaleureux, professionnel, un pur moment de bonheur... On peut acheter quelques produits à la boutique. Je recommande les graines de piafs. Merci à toute l'équipe et à Jules...😉 A très vite...
5
nathalie puvion
+5
Une expérience exceptionnelle au restaurant . Un voyage au pays des saveurs. Le plaisir des papilles à chaque nouveau plat . Bravo à l équipe et un grand merci à très bientôt
5
Fabienne Bukato
+5
Des plats raffinés qui subliment les produits de saison, une présentation délicate et petit plus : des herbes aromatiques du jardin qui agrémentent le tout. Le chef vient personnellement vous présenter ces plats et c'est très agréable. A remarquer aussi, la prestation du sommelier qui nous a fait découvrir des vins. Côté hébergement : lit très douillet qui nous a permis de bien récupérer après notre virée de 100 km en vtt. Le petit-déjeuner apporté à la chambre dans un panier picnic est charmant et à la hauteur d'un établissement étoilé. Bref, si vous allez à Giverny pour découvrir les jardins de Monet, réservez une table au jardin des plumes.
5
Al Blag
+5
Un déjeuner somptueux à la table du chef ce jeudi 18 mai. Nous avons réellement apprécié l’adaptabilité du chef qui a tenu compte de notre régime alimentaire (végétarien) pour nous préparer de délicieux plats. Un moment extraordinaire. Nous sommes allés de découverte en découverte tout au long du déjeuner. Une expérience inoubliable ! Merci également à toute l’équipe du restaurant pour l’accueil et le service.
5
Kévin Forgas
+5
Nous avons été à ce restaurant pour nos 10 ans de mariage et le moins que l'on puisse dire, c'est que nous n'avons pas été déçu du voyage ! En effet, DAVID GALLIENNE, vous fait voyager dans son univers et nous partage également des plats (revisités) qui ont marqué son enfance. L'équipe, qu'elle soit à l'accueil, au service ou au fourneaux (les hommes et femmes de l'ombre à ne pas oublier) ont tous été remarquable et d'une grande gentillesse ! Je tenais à leur dire un grand bravo/merci et à tirer mon chapeau à l'équipe en cuisine qui ont fait un excellent travail. Un point que je tiens à souligner et un gros point fort de ce restaurant : peu importe le menu que vous prenez ils s'adaptent à vos goûts. Si vous n'aimez pas un ingrédient ils vous proposeront autre chose, un autre plat ! Je trouve que cela se perd de plus en plus notamment dans les grands restaurants, où les menus doivent être le même pour toute la table et les plats ne peuvent être changé/modifié. Donc juste pour ça, Bravo ! Concernant les plats eux même, nous avons pris le menu impressionniste de 7 plats. Cela a été un festival pour nos papilles... les plats sont superbement exécuté, les goûts sont percutant, l'assaisonnement est parfait (pas besoin de rajouter quoi que ce soit) on a ce petit effet wahou qu'on recherche dans ce genre de restaurant à chaque plat. Une claque... Pour l'occasion, nous avons même eu le droit à une petite visite des cuisines et la chance de pouvoir échanger 2 minutes avec le chef. Chef présent en salle également et au petit soin pour ces clients. Il essaie de passer au fur et à mesure à chaque table. Classe. Comme vous l'avez compris nous avons été conquis du début à la fin et je ne peux donc que vous le recommander. Nous reviendrons assurément.
5
Philippe Amouyel
+5
Un instant de calme et de sérénité à proximité de la maison de Monet. Des chambres superbes et confortables avec des noms de poules ( 😉 ). Un personnel gentil, serviable et souriant à l'image se son chef hypercréatif et dynamique. Des plats très originaux et des goûts incroyables! A essayer+++
5
rene laignier
+5
Très bel établissement, un régal, beaucoup de saveurs...un service parfait, un excellent moment..... Nous avons apprécié que le chef David Gallienne participe au service et qu'il est pris le temps de discuter avec ses clients. Magnifique journée malgré un temps pluvieux......
Clicca per espandere