Vous trouverez le restaurant juste à côté du parking en arrivant à Giverny. Accueil sympa, bons plats. Je recommande le filet de volaille et sa ratatouille fondante. Malheureusement, dans la salade composée, la nourriture baignait dans l’huile. La pavlova était bonne, mais la glace à la mangue qui était peu savoureuse. Nous l’avons partagée à deux parce que c’était copieux.
Les prix sont un peu chers je trouve, surtout pour une salade composée à 17 €, mais le cadre est évidemment compris.
Je ne recommande pas ! C’est un restaurant pour touristes. Je ne comprends pas la note de 4,4/5 à ce jour sur google maps.
L’endroit est très joli, agréable.
Le cidre local et le jus de pomme sont intéressants. Le jus de pomme est pas mal.
Malheureusement nos plats n’étaient pas terribles.
- La brochette d’onglet au bleu était coriace. Nous avions demandé une cuisson saignante, nous l’avions eu bleue.
C’était du caoutchouc. Pas de sel, de la viande de pas très bonne qualité à mon avis.
- La volaille au brie était rosée. Nous avons du retourner le plat. C’était un peu sec. Et recouvert de brie.
- Les légumes et les frites étaient lambda. Bons, ça rattrape un peu le plat. Par contre ils n’ont pas été généreux en sauce.
La musique est plutôt sympa, mais pas adaptée à l’endroit selon moi.
Face à notre mécontentement, on nous a offert un café et les boissons. Malgré les défauts ils ont été à l’écoute, et reconnaissent leurs tords,je change donc la note (4/5, au lieu de 2/5.)
Restaurant à côté de la maison Claude Monet avec un jardin magnifique. Nourriture excellente et service sympathique. On a bien apprécié une pause déjeuner après la visite du musée.
Sarah et Benjamin nous ont accueillis merveilleusement bien. Cuisine absolument parfaite, d’une gentillesse extrême, avec beaucoup d’humour. Prix plus qu’abordable surtout vu la quantité et la qualité des produits. Merci infiniment à vous deux. Et promis nous reviendrons.
Avec mon amie, nous sommes allés ce midi dans ce restaurant. Nous avons été très bien accueillis par les serveurs. Ce qu’on a pris à manger était délicieux.
Comme il pleuvait à l’extérieur, on nous a proposé de rester à l’intérieur le temps que la pluie se calme. Ils étaient tous très aimables, nous avons eu une très bonne expérience.
Superbe expérience pour le temps des fleurs. Accueil au top, plats excellents et surtout grosse mention pour le PAVLOVA ! Le cadre est idyllique : détente et découverte culinaire au rendez-vous. Merci Alex pour notre photo de groupe 🫶🏿
Dans l’assiette : une cuisine fait maison, produits frais et goûteux. Ajoutez une terrasse fleurie et ombragée, un service efficace, gentil sans chichi : nous avons passé un déjeuner tardif très agréable. Bref : un excellent rapport qualité-prix, à l’opposé de l’attrape-touriste auquel on pourrait s’attendre.
On est entrés pour le cadre, nous reviendrons pour la cuisine et l’accueil.
Un super restaurant juste à côté des parkings de Giverny, très jolis déco extérieure terrasse plus qu’agréable. La pièce de viande était super copieuse pour 25€. La portion de ratatouille est innovante comparé à tous les restaurants qui ne la servent avec frites uniquement, les frites maison étaient un délice ainsi que la sauce ! Le service a été très rapide et au petit soin bien que la terrasse soit complète ! Pour le dessert je recommande la pavlova qui était un délice même si la meringue est copieuse et colle aux dents 😂. La tarte tatin aurai mérité une pâte un peu plus épaisse mais c’est un détail tant le repas était bon ! Merci à toute l’équipe !
Bon restaurant à Giverny, cuisine maison, terrasse ombragée très agréable par temps chaud. Serveuse très sympathique. Très bon rapport qualité-prix.
Super lieu, nourriture très bonne (on a pris la salade du jour, la salade composée, la pavlova et la tarte tatin) et personnel super sympathique, je reviendrais !!!
Le cadre nous a séduit , et nous n'avons pas été du tout déçu par notre assiette. Terrasse très agréable.
Mention spéciale pour la spontanéité et l'accueil de Julie.
Joli cadre. Accueil chaleureux.
Plat bien agrémenté. Meringue et glace délicieuses.
Déjeuner très agréable en terrasse. Les serveurs sont supers et l’ambiance très détendue. Prix plus que corrects pour des plats copieux et faits maison. Plusieurs options sans gluten. Je recommande la pavlova en dessert.
Meilleure entrecôte mangée depuis très longtemps !
Une très belle découverte lors d'une visite à Giverny.
On arrive à 17h, personne sur la terrasse donc un super choix niveau placement.
Le service était impeccable et très aimable du début à la fin (grosse force à Alexandre ☀️)
J'ai pris la tartine de chèvre et c'était très bon !
On reviendra avec grand plaisir 😊
An error has occurred! Please try again in a few minutes