Un très bel endroit « caché » en bas de gordes.
Vous mangerez une cuisine locale maison dans le jardin ou à l’intérieur avec une décoration très chaleureuse.
Il y a un menu à 60€/personne avec entrée , plat & dessert.
Rapport qualité/prix excellent.
Vous discuterez avec le chef qui conseille merveilleusement bien sur les accords mets et vins. On parle avec un passionné qui s’y connaît et qui nous fait découvrir des vins locaux juste à tomber ! 👌🏼
La cocotte de daube provençale avec ces petits légumes est juste une merveille et c’est une niçoise qui le dit !
Foncez mais pensez à réserver.
Un cadre merveilleux dans le jardin de cet ancien mas typique, un accueil chaleureux et une cuisine locale plus que délicieuse !
Je recommande vivement !!
Très très bon restaurant. Situé dans un cadre magnifique et reposant Le Mas présente d'excellents plats, très bien décorés et servi par des serveurs très sympathiques et conviviaux.
Après une seconde visite en Mai 2023 le restaurant est toujours aussi bon et agréable. Les propriétaires sont toujours aussi sympa et la qualité toujours au rendez vous.
Très bonne adresse
Repas fin et délicat
Endroit authentique et très sympathique
Je conseille ce restaurant
Très bonne surprise, c’était délicieux et l’accueil vraiment chaleureux! Je reviendrais
Un lieu tout à fait charmant, tenu par un couple de passionnés épaulé par un staff serviable et disponible. Une sélection de vins à vous en faire tourner la tête, mais la connaissance et la passion du chef saura vous décider : faite confiance les yeux fermés. Les plats sont riches, parfaitement équilibrés et magnifiquement présentés. Une adresse à mettre en favori, une terrasse où l’on retourne sans hésiter.
« Une redécouverte », quelle belle surprise le mas Tourteron était déjà une belle adresse mais le changement de propriétaire n’a fait qu’embellir l’établissement. Rien à redire, cuisine généreuse, gourmande, originale, présentations soignées, ambiance plus que chaleureuse grâce aux lieux mais surtout grâce une belle team qui travaille pour notre plaisir. Alors, BRAVO👏, MERCI 🙏🏻, et à BIENTÔT 👋.
Une expérience atypique dans ce cadre provençal et bucolique, ou l’on se laisse transporter.
Le menu entrée/plat/dessert est affiché à 60€, le chef y propose de beaux plats, aux goûts savamment associés et aux saveurs raffinées.
Personnel sympathique, chaleureux et de bons conseils pour les accords mets et vins.
Tres belle expérience, une explosion de saveurs ,le chef est breton et ose différentes associations qui vous ravis les papilles.
Le sommelier est d'une gentillesse et juste dans ses choix qui mettent encore plus en valeur vos plats
Cuisine excellente, conseils avisés, personnel attentionné. Le chef Osmont sait recevoir. Vaut le voyage.
An error has occurred! Please try again in a few minutes