Très très belle découverte, cette auberge vaut tous les détours possibles. Avec un accueil chaleureux, nous sommes accueillis comme des rois ou reines. Sitôt déterminé l'endroit apéro et dînatoire le festival, des mets, commence. Suivant le choix du menu, les plats se succèdent à notre rythme avec r
Très bel expérience.
Patron très sympathique, avenant et la causette facile.
Le personnel pro et aimable.
Mme la patronne est aussi au service.
Très bon menu, avec de très bon produits.
En photos.
Rapport qualité prix, rien à dire, en venant de Suisse.
Pensez à réserver...
Une expérience gastronomique absolument nécessaire. Dans un cadre harmonieux, laissez vous porter par le service, aux petits soins, les plats raffinés. Cette auberge mérite vraiment que l'on s'y arrête pour une dégustation qui fera exploser les saveurs proposées dans votre bouche, et pétiller vos pa
Super ! à recommander.
Très bon accueil, personnel sympathique, et cuisine excellente.
Très bon accueil.
Personnel très professionnel et au petit soin pour les clients. Le chef et très avenant avec les clients, il nous a accueilli et nous a demandé notre ressentie après le repas.
Repas très bon et varié et surtout très bon rapport qualité prix.
Très belle région, une très belle expéri
Ambiance d'antan, feutrée mais chaleureux.
Le tout dans un esprit alsacien je trouve.
Service irréprochable et cordiale 👍👍
Cuisine excellente !. Bravo chef Ferdinand
Seul petit bémol serait le prix des boissons.
Belle découverte ! Très bon accueil, beau cadre, service soigné et plats excellents. Le chef vient faire le tour de chaque table, les mets se suivent et sont plus appétissants les uns que les autres ... seul bémol, pas de carte des vins, et le menu n'étant pas annoncé, difficile d'associer un vin à
Très bons moments. Excellente cuisine,très bon accueil. . Le couple de restaurateurs et le personnel aux petits soins avec leurs clients. Nous nous sommes sentis invités.
Merci à vous pour ce dimanche.
Une cuisine excellente, un très bon accueil dans un lieux sympathique. Testé lors d'un road trip. Salutations des motards Alsacien.
J'ai beaucoup aimé l'accueil, service, la cuisine..
Eu l'occasion de prendre des photos avec le chef des lieux Feuvrier Philippe..
Comme il dit c'est une passion.. début de journée 6h du matin..
Pour une première fois..
Retournerais avec plaisir... faire decouvrir a des.. degouster des autres mets r
An error has occurred! Please try again in a few minutes