Cuisine Steakhouse: les meilleurs endroits pour la déguster à Granville
2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Une Superbe Côte de Veau Cuit À Basse Température Et Finit À la Cheminée
Plateau Du Boucher
Suprême de Poulet Normand Gratiné Au Camembert
Émincé de Poulet Sauce Camembert
Salades
1 2 Cotton de Chevre Roti
Bœuf
Tarte Fine Aux Pommes
Mousse Au Chocolat Maison
Terrine de Campagne
Vin
Carpaccio de Bresaola
Cafe
Morgon
Cote de bœuf
Côte De Boeuf
3 Sauces
Assis
Grillades
Moderne
Steakhouse
Européenne
Française
Saine
Barbecue/Grillades
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Places assises
Mastercard acceptée
Cartes bancaires acceptées
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Wi-Fi gratuit
Service de table
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Intermédiaire
"Cuisine excellente, produits locaux, serveuses attentives et agréables. Je recommande!
La viande est savoureuse et très bien cuite (nous avons pris..."
Sabrina Meunier
"Super déjeuner en amoureux. Bel endroit où j' avais invité mon chéri il y a 22 ans et cela s appelait le Cox Grille. même concept mais avec la..."
Sandrine Mouchel
"Excellente cote de bœuf grillée parfaitement, prix au kilo très attractif. Les produits sont locaux et maison. Pour finir un si bon repas le..."
Chris Remy
"Excellent produits et cuistot, personnels aux petits soins
Si vous souhaitez y manger, je vous conseil d’appeler le restaurant avant de vous y..."
Clara MENARD
"Enfin de la bonne viande
Un régal pour les amateurs de viande
Excellente tendre
Allez y les yeux fermés
Prix raisonnable pour la qualité..."
Michel Ponthieu
"Excellente expérience, comme d'habitude. Les viandes sont excellentes, la cuisson parfaite. Les frites maison sont très bonnes, et la mousse au..."
Philippe Ancian
"Très bien mangé. La viande grillée au feu de bois est très bien saisie. Très bonne frite fait maison. Cuisson du magret de canard mi saignant..."
Valérie Boulay
"Bon accueil , personnel agréable et une viande vraiment parfaite, je recommande fortement se..."
Grégory Moreau
"Une découverte en passant ! Attirée par une merveilleuse odeur de viande au feu de bois.
Le décor est atypique.
J ai opté pour un tartare de..."
Sandrine DECKER Etienne
"Je suis allée déjeuner dans ce restaurant, il n'y avait plus de place dedans ils m'ont proposé l'extérieur bord du trottoir (1 table de 4 déjà..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes