Cuisine Barbecue/Grillades: les meilleurs endroits pour la déguster à Granville
2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Une Superbe Côte de Veau Cuit À Basse Température Et Finit À la Cheminée
Cafe
Plateau Du Boucher
Cote de bœuf
Suprême de Poulet Normand Gratiné Au Camembert
Côte De Boeuf
Émincé de Poulet Sauce Camembert
Magret de canard
1 2 Cotton de Chevre Roti
Tartare de saumon
Assis
Steakhouse
Européenne
Française
Saine
Barbecue/Grillades
Grillades
Moderne
Bières & Vins
Cartes bancaires acceptées
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Intermédiaire
"Cuisine excellente, produits locaux, serveuses attentives et agréables. Je recommande!
La viande est savoureuse et très bien cuite (nous avons pris..."
Sabrina Meunier
"Super déjeuner en amoureux. Bel endroit où j' avais invité mon chéri il y a 22 ans et cela s appelait le Cox Grille. même concept mais avec la..."
Sandrine Mouchel
"Excellente cote de bœuf grillée parfaitement, prix au kilo très attractif. Les produits sont locaux et maison. Pour finir un si bon repas le..."
Chris Remy
"Excellent produits et cuistot, personnels aux petits soins
Si vous souhaitez y manger, je vous conseil d’appeler le restaurant avant de vous y..."
Clara MENARD
"Enfin de la bonne viande
Un régal pour les amateurs de viande
Excellente tendre
Allez y les yeux fermés
Prix raisonnable pour la qualité..."
Michel Ponthieu
"Excellente expérience, comme d'habitude. Les viandes sont excellentes, la cuisson parfaite. Les frites maison sont très bonnes, et la mousse au..."
Philippe Ancian
"Très bien mangé. La viande grillée au feu de bois est très bien saisie. Très bonne frite fait maison. Cuisson du magret de canard mi saignant..."
Valérie Boulay
"Bon accueil , personnel agréable et une viande vraiment parfaite, je recommande fortement se..."
Grégory Moreau
"Une découverte en passant ! Attirée par une merveilleuse odeur de viande au feu de bois.
Le décor est atypique.
J ai opté pour un tartare de..."
Sandrine DECKER Etienne
"Je suis allée déjeuner dans ce restaurant, il n'y avait plus de place dedans ils m'ont proposé l'extérieur bord du trottoir (1 table de 4 déjà..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes