Restaurant La Bastide Saint Antoine - Jacques Chibois menù, Grasse
Restaurant La Bastide Saint Antoine - Jacques Chibois Grasse - Menu
Entrée
Le papillon de langoustines en émulsion de pulpe d'orange à l'huile d'olive et basilic
Le papillon de langoustines en émulsion de pulpe d'orange à l'huile d'olive et basilic
70 €
Les belles asperges en élégance de morilles, purée de maïs, de tomates à l’amande
Les belles asperges en élégance de morilles, purée de maïs, de tomates à l’amande
65 €
Les escalopes de foie gras poêlées à la crème d'artichaut jus de vinaigre de Xérès
Les escalopes de foie gras poêlées à la crème d'artichaut jus de vinaigre de Xérès
66 €
Plat
Le gros turbot rôti aux premières petites févettes et courgettes du Pays, infusion de truffe
Le gros turbot rôti aux premières petites févettes et courgettes du Pays, infusion de truffe
82 €
Le loup de Méditerranée en Nouvelle Vague à l’huile d’olive vanillée
Le loup de Méditerranée en Nouvelle Vague à l’huile d’olive vanillée
72 €
Le dos d’agneau rôti, aux petits artichauts, fenouil, mini pommes de terre, jus de fleurs de romarin
Le dos d’agneau rôti, aux petits artichauts, fenouil, mini pommes de terre, jus de fleurs de romarin
68 €
Dessert
Le croustillant de citron avec son sorbet à la mandarine
Le croustillant de citron avec son sorbet à la mandarine
24 €
L e Petit Rucher en vacherin, fraises, glace menthe, fromage blanc citron, glace vanille, mangue, sorbet passion aux fruits rouges
L e Petit Rucher en vacherin, fraises, glace menthe, fromage blanc citron, glace vanille, mangue, sorbet passion aux fruits rouges
28 €
La merveilleuse orchidée de mangue, pitahaya, avec son moelleux de chocolat blanc à la passion, sorbet à l’orientale
La merveilleuse orchidée de mangue, pitahaya, avec son moelleux de chocolat blanc à la passion, sorbet à l’orientale
29 €