Commentaires Le Quinze

5
Jean Noel
+5
Sur la route de Metz de passage a Gravelotte avons été attirés par l'ambiance de la terrasse Accueil sympathique et des mets pour le repas faits maison notamment un porc de lait en gelée En conclusion un endroit où il ne faut pas hésiter à s'arrêter On était chez des amateurs de rugby
5
insta:jean.barthhh
+5
Venus en couple ce jour : Plats cuisinés et mon palais me dit qu’ils sont préparés sur place et de fait non industriels ce qui est de plus en plus rares aujourd’hui, merci au professionnel en cuisine Service efficace et pro Merci
5
mathilde
+5
Restau super sympa que je recommande ! La nourriture y est bonne et la terrasse est très agréable
5
rachel langenbahn
+5
Je recommande vivement ce petit restaurant très sympathique. Très bien accueilli repas excellent
5
Rose Léa
+5
Bon service. Bon rapport qualité prix. Très bon repas et copieux. Adresse à retenir. Idéal avant ou après le musée qui se trouve à 100m. Le sanglier était très bon. (les frites étaient aussi très bonne)
5
pascal leininger
+5
Nous avons passé une excellente soirée avec une très bonne ambiance et un bon barbecue de Noël
4
JOTIC Angela
+4
Nous nous sommes arrêtés au détour d'un panneau "plat du jour" et nous ne sommes pas déçus. C'est très bon. De la cuisine maison et un accueil sympathique
5
Dimitri Weiland
+5
Si vous cherchez un restaurant avec des plats traditionnels délicieux et un service amical, Le Quinze est parfait. Les plats sont préparés avec des ingrédients frais et le personnel est sympathique et professionnel. Je recommande vivement ce restaurant.
5
Dominique Lisowski
+5
Un bon repas et un moment bien agréable
5
Julie Rdt
+5
Nous nous y rendons par hasard, et sommes très contents d’avoir découvert cette adresse. Les plats sont délicieux, très bien présentés… Accueil agréable ! Nous reviendrons avec grand plaisir !
5
Michel G91
+5
Un bon petit restaurant à un carrefour du village, avec un parking à proximité une belle terrasse et un excellent accueil. Le menu est sympa, les légumes du soleil, c'est dans une assiette rectangulaire des lanières de poivrons tièdes avec un filet d'huile d'olive, des copeaux de parmesan avec du basilic frais. Le plat principal est aussi agréable, escalope de veau avec une petite sauce aux légumes d'été et quelques frites avec de la salade. C'est de la bonne cuisine familiale avec la fille aux fourneaux. Cela vaut le coup de s'y arrêter.
5
Dominique Baldo
+5
Très bon accueil repas excellent g passé un bon moment
5
Alexandre Euler
+5
Il reste de très bonnes adresses dans nos campagnes, un super petit restaurant de village. Merci pour ce bon moment
4
Oli Zan
+4
Bar café assez sympa,pendant les beaux jours, c est un lieu prisé des motards qui s y arrête pour siroter une bonne boisson fraîche🍹 avant de repartir sur les routes 😉👍... À présent, il est désormais nécessaire de posséder un pass sanitaire pour pouvoir aller dans cet établissement . ( perso, je trouve ça dommage)... Mais je laisse quand même, mes 4 ☆..!!!!
4
Henri Erman
+4
Après une bonne rando de 2h agréable petit restaurant à Gravelotte, terrasse agréable dommage beaucoup de passage de voiture, Langue de bœuf comme on l'aime bien cuite avec sauce tomate piquante et accueil des patrons attentionnés
5
Nathalie Roche
+5
Très belle découverte. Excellent rapport qualité prix A refaire
4
Evelyne Henry
+4
nous avons déjeuner sympa bien cuisiné et bon prix
Clicca per espandere