Commentaires Une Semaine Sur Deux

5
Manon Dunean
+5
Cuisine EXCELLENTE, personnel aux petits soins et chaleureux. Merci !! On reviendra pour tester les autres plats car le choix était difficile, tout fait envie 🤤 Le menu change chaque semaine et est de saison!
5
Fanny Ponchel
+5
Le lieu a bcp de charme et est très sympa. Le service agréable. La cuisine de qualité. Les plats sont travaillés , goûteux. De l’entrée au dessert : tout a été parfait. On s’est régalé. Je recommande sans hesiter
5
Antony Jacolin
+5
En entrant dans ce restaurant je m’y suit sentie extrêmement bien! Serveur très sympathique et accueillant Je me suis laissé tenter par le saumon acidulé au fenouil qui était incroyable En plat là ballotine estragon ,sublime l’assaisonnement le goût là beautés tout y était Et pour le dessert le chocolat autour du pralin, Étant un grand fane de chocolat jài adoré Je conseil ce restaurant fortement
4
herve38400
+4
Très bon restaurant, la carte est petite , 4 plats au choix mais tous excellent, le cadre est cosi et l ambiance chaleureuse, on reviendra
5
Thomas Vagelli
+5
Très bonne cuisine. Carte allégée donc produit frais. Le service très bien. Je recommande
5
Justine Dobies
+5
Un super repas de dimanche midi en terrasse. Tout était excellent !
5
Karina Jouravleva
+5
Nous avons mangé dans ce restaurant sur un conseil d’un ami grenoblois. Le restaurant est petit mais il y a quand même de la place à l’intérieur et à l’étage. En été il y a sans doute une terrasse. Le menu tient sur une page ; néanmoins, le choix se fait entre trois entrées, trois plats et trois desserts très variés. C’était délicieux et copieux. Les combinaisons d’ingrédients surprenaient parfois et étaient bien choisies et relevaient le goût. Service rapide et courtois.
5
Gaëtan •
+5
Vraiment excellent. L’entrée sur le thème du panais était exquise, pleine de saveurs et de textures différentes. Le plat (poulpe grillé avec sauce safranée et risotto de riz noir) était tout aussi goûteux. Le dessert était un peu en dessous et + classique mais assez bon tout de même. Des propositions originales qu’on ne retrouve pas dans Grenoble, je recommande !
5
Olfa
+5
Une cuisine qui peut paraître simple mais qui ne l'est pas, elle est goûteuse et recherchée, les produits sont frais et tout est fait maison. Chaque ingrédient, condiment apporte quelque chose de plus au plat qui le rend excellent. Les cuissons et les associations sont maîtrisées. Les goûts sont excellents. Les présentations aussi. Votre plat signature n'en parlons pas, une tuerie. Le service est au top. Merci pour votre accueil, votre professionnalisme et mention spéciale au cuisinier. Je recommande vivement. Au plaisir
5
Jidojika
+5
Un restaurant qui ne déçoit jamais! Ma compagne et moi avons passé un excellent moment dans ce restaurant. L’ambiance, le service et la cuisine, tout a était excellent. Beaucoup de mérite aux serveurs et cuisiniers pour ce beau travail qu’ils font… Le plat signature (Poulpe) est exceptionnel! Recommandé à 150%, allez y les yeux fermés!
5
Marine Berthe
+5
Le service était parfait, très rapide et efficace. Les plats sont très très bons et en quantité généreuse, c'était un régal ! Légèrement bruyant mais c'est vraiment un détail. Merci à eux pour cette belle soirée !
5
Deborah Ladakis
+5
Une adresse à tester si vous ne connaissez pas. Les plats sont très bons avec des produits de qualités. Les prix sont un peu élevés mais la qualité est au rendez-vous. L'accueil est top. Je vous conseille de réserver car victime de leur succès il y a souvent du monde. Les tickets restaurants sont acceptés. Bon appétit ! 😊
4
Ælis
+4
Malheureusement par défaut il n'y a pas d'option végétarien mais il suffit de demander et on vous fera un plat végétarien sans soucis. Au niveau de l'accessibilité, il y a une très légère marche pour entrer dans le restaurant et les toilettes ne sont pas accessibles (ils sont au 1er étage)
5
Chez Simone
+5
Juste parfait. Le dîner incroyable, le resto bondé et pourtant un service de qualité avec le sourire, ça change de Grenoble !!!! Mention spéciale à la serveuse de ce soir, ça fait plaisir de voir des gens aussi pro et agréables. Merci.
4
Irina Mbongo
+4
Nous avons passé un bon moment à Une Semaine sur Deux. Les entrées et les plats étaient succulents, nous avons moins aimé les desserts. Le restaurent était un peu bruyant mais rien de grave. La carte change plusieurs fois dans l'année, hâte de revenir !
5
Florian Chapon
+5
Très bon restaurant ! La cuisine est bonne, et les portions parfaitement gérées. Je conseille le menu entrée plat dessert, et d’opter pour le plat signature à base de poulpe à cuisson basse température accompagné de légumes glacés. Un délice. Pour le reste j’avais opté pour le saumon gravlax en entrée, et un dessert au chocolat et à la pistache.
5
Justine Dreyfus
+5
Un vrai régal, tant l’entrée (œuf poché à la truffe) que le plat signature (poulpe & risotto de riz à l’encre noire vénéré), malheureusement plus assez de place pour le dessert.. même le vin, pourtant sélectionné parmi les moins chers de la carte était fameux. Et le tout couronné par un service souriant.
5
Nat
+5
Nous avons été très bien reçues. Avons très bien mangé. La salle du haut est un peu moins "chaleureuse" que le bas mais le service à été à la hauteur. Bien que le restaurant soit très bien noté de partout, le patron est encore ultra bienveillant, Je conseille vivement
Clicca per espandere