Restaurant Madam menù, Grenoble
Restaurant Madam Grenoble - Menu
Le Vestibule
Le Saumon
Mi-cuit en feuille de Nori, langoustine rôtie, tartare de légumes et condiment exotique
18 €
L'Oeuf Parfait
Déclinaison d'oignons, baies roses
14 €
L'Escargot du Vercors
En raviole, lard de Colonnata, champignons bruns et consommé moussseux
17 €
Le Pâté Croûte
Au lapin, noisettes et champignons, red Chard et vinaigrette à la myrtille
16 €
Les Pièces Maitresses
Le Risotto
Arancini "verde" aux agrumes et salsifis
19 €
Le Poulet de Bresse
En deux façons, suprême poché et cuisse confite, poireau fondant et sauce albufera
28 €
L'Agneau
Selle en pâte d'herbes, gigot confit 24h, déclinaison d'artichauts
31 €
La Truite
A la grenobloise, noisettes et asperges vertes
27 €
Le Homard
En deux services, carottes, choux blanc et orange sanguine
42 €
Dessert
Assiette de fromages
Sélection de fromages d'ici et d'ailleurs
8 €
Le Saint Marcellin
servi tiède, miel de châtaignier et noix de Grenoble
8 €
Le Chocolat
Dôme de Caramélia, cacahuètes christallisées
10 €
Le Citron
Mi-gratin, sablé breton
10 €
La Poire
Déclinée avec de l'hibiscus, Bahibé lait 46% de Valrhona
12 €