L'exception menù, Grenoble
L'exception Grenoble - Menu
Entrée
Escalope de foie gras de canard poêlée, jus de noix torréfiées, potiron confit au citron et ravioles de Royan frites
32 €
Filets de rouget barbet poêlés en salade, nems de crevettes au céleri et gingembre, réduction d'orange et safran
28 €
Rose de saumon fumé maison, au sirop d'érable crème à l'aneth et baies roses, toasts tièdes
23 €
Plat
Saint-Jacques rôties de retour des vendanges, compoté d'échalotes au vinaigre de framboise, crème de Verjus
32 €
Tranche de lièvre à la royale, farci de foie gras, mousseline de betterave et polenta aux épices
32 €
Filet de cannette rôti sur un wok de légumes, copeaux de poire au cassis, jus court à la badiane
28 €
Dessert
Le tout chocolat au cœur coulant des Pères Chartreux
8 €
Parfait glacé au caramel, pommes confites façon tatin, crème anglaise à la fleur d’oranger
9 €
Mousse légère à l'abricot sous un chocolat craquant, mandarines pochées au parfum de citron, sorbet pomme verte
8 €