Commentaires Tête à L' Envers

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frederic renoux
+5
Tout est expérience ici. Le lieu est atypique. Exiguë sans être inconfortable, un chef qui fait aussi le service. Un seul plat au menu en trois variations, deux viandes et une proposition végétarienne. Un seul vin rouge à la carte… l’ensemble est réussi et le restaurant a donc ses adeptes. Le propriétaire est fort sympathique. Ses assiettes sont colorées et font voyager avec un savant dosage et assemblage d’épices. Un seul bémol : les desserts sont trop sucrés à mon goût mais cela n’engage que moi. Ambiance : 5* Service : 5* Qualité gustative : 5* Rapport qualité/prix : 5*
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Hoppi Polla
+5
Un incontournable que j'ai découvert il y a trés, trés longtemps... Je n'ai jamais été déçue. Des goûts et des associations originales. L'ambiance est toujours trés sympathique. Et j'attends à chaque fois le dessert avec impatience 😁
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valérie vogel
+5
Restaurant avec des vrais produits du jour et une saveur d'épice du monde. Venez testez les desserts atypiques mais délicieux
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Cyril Wittmer
+5
Un petit restaurant très discret à l'image de son patron, original et surprenant. La carte varie en fonction des saisons, des arrivages et ne vous attendez pas à la trouver en version papier. Le principe est écrit sur des ardoises au mur, mais seulement le patron pourra vous la détailler lorsque vous vous serez à table. Les plats sont en apparence classiques, mais habillement revisités et rehaussés de quelques épices originales et justement dosées. Le jeu de la fin, essayez de reconnaître les saveurs dans les desserts pour gagner un verre de rhum arrangé fait toujours son petit effet. Les curieux de découvertes culinaires, allez-y les yeux fermés !
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Blaise Iteprat
+5
Comme quoi le hasard fait bien les choses, appel a 21h pour manger a 22h, pas de problème Tout ce que j aime dans la restauration, de bons plats une belle ambiance Le concept de carte, une assiette entrée/plat où on choisi uniquement sa viande (3 choix) ou pas pour les veggies et un dessert en mode trio, est assez "déstabilisant" mais les goût et la variété proposés sont au rendez vous Content d avoir pu connaître ce lieu avant la fermeture ( je crois que c est pour septembre)pour une autre aventure ( le bar radis) ,ouf Un conseil profitez en vite
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Jean-Baptiste Kaiser
+5
Petit restaurant, propice à la discussion et à l'échange, aussi bien avec le patron (un vrai passionné) qu'avec les autres tablées. Cuisine pleine d'arômes et épices, desserts aux parfums surprenants et petit digestif en fin de repas pour ceux qui ont le plus de nez. Très bonne adresse à faire connaître !
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Valerian Gonnot
+5
Nous avons adoré la cuisine variée et originale. Les plats changent tous les jours et il est très facile de partager les assortiments afin de découvrir de nombreuses saveurs en un repas. Le gérant est également très sympa et privilégie les aliments de saison.
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Olivier Burté
+5
Un régal. Un propriétaire / cuisinier charmant, aux petits soins avec ses clients. Un tout petit resto, mais qui n a rien a envier aux grands. Une carte minimaliste qui évolue tous les 3 jours. On en est ressortis enchantés..
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William cmbe
+5
Super restaurant, intimiste on entre vraiment dans la cuisine du chef avec des saveurs souvent surprenante ne pas hésiter à questionner sur les différentes menus possibles car les quantités sont souvent importante, peu sembler cher mais finalement très abordable si l'on prend un plat pour deux ce qui est parfois suffisant. Propriétaire extrêmement sympathique.
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Romain Tauber
+5
Ceci est une authentique expérience culinaire. Le patron vous accueille avec malice dans un établissement simple et propre. Le plus intéressant se trouve dans les assiettes et les verres. La cuisine servie est digne d'un véritable gastro sans le côté snob ou minimaliste. Les accords sont subtils et originaux sans en faire des tonnes. Une très belle découverte !
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