Commentaires Au Mets-cliché

5
BLOT Rémi
+5
Très bonne cuisine, les plats sont soignés et plein de saveurs. Nous avions une Smartbox mais avons eu accès aux menus sans restriction. Ce qui est rare. L’ambiance est calme. Les serveurs sont souriantes et efficaces.
5
Stéphanie Rigotti
+5
Nous y avons dîné avec mon mari ce soir. Nous avons passés une soirée parfaite!!! Le repas était délicieux copieux la soupe chou champignon était juste une tuerie 😋. Les serveuses sont super aimable et disponible c'était très agréable ! Merci au Chef et à l'équipe.
5
DD38
+5
Quelle magnifique expérience culinaire, du plat au dessert un délice , des produits frais et ça ce ressent , parfaitement cuisiné ! Un véritable repas digne d un artisan cuisiner. Nous reviendrons sans hésiter bravo à vous.
5
Karine Castan
+5
Restaurant découvert à l'occasion d'un dîner en famille. Personnel très réactif (réservation avec une box faite le vendredi pour le lendemain) et très accueillant. Les mets sont aussi beaux que bons et cuisinés avec des produits frais et de saison! Réservation fortement recommandée car peu de tables.
5
Michel Barrionuevo
+5
Nous avons trouvé une adresse très sympa au 10 rue Bayard à Grenoble. Ce restaurant porte le nom de "Au mets-cliché", le restaurateur est cuisinier et photographe . Il a été primé par Gault et Millau en 2018 en qualité de premier cuisinier handicapé et a reçu le prix Gout et santé en 2021. Pour nous, ce fut une grande découverte et une surprise constante du mariage des saveurs fraiches, légères, colorées, subtiles mélanges ! Le restaurant est petit et il faut réserver, allez-y cela vaut le déplacement
5
Alexandra Chatel
+5
Nous avons très bien mangé dans ce restaurant !
4
Christophe Genon
+4
Très bon restaurant service très polie très agréable, pas bcp de table mais la cuisine et vraiment au rdv. Merci à vs pour cette agréable moment
5
Guillaume JOSSERAND
+5
Très belle découverte ce midi. Accueil courtois, petite salle et ambiance vraiment très intime, limite trop silencieuse (!!!) Une entrée exceptionnelle, truite marinée glace à l'aneth et crumble de noix. Magnifique. Poisson parfait, et équilibre des saveurs au top. Plat : ris de veau et pommes, suprenant. Les ris de veau sont traités à la perfection. L'assemblage avec des pommes est tout en finesse. Perso nellement trop doux pour moi, mais realisé parfaitement ma compagne a adoré. Un choix de vin au verre assez large. Un café demandé serré mais servi "normal" (dommage) et une addition tout en douceur... Belle adresse.
5
Ganath, The Ganath !
+5
Très bon plats, avec un petit amuse bouche pour patienter : un granité de salade avec chips de tomate. Service un peu long, mais la cuisine vaut le coup
5
DEBRU MARTINE
+5
Lieu agréable cuisine excellente à découvrir nous avons passé un agréable moment ma fille et moi
5
Jean Claude Incich
+5
Une très belle expérience,cuisine au top service nickel avec sourire est au petit soins pour les clients à refaire vite
5
Bruno Cornec
+5
Quel restaurant gastronomique grenoblois vous permet de manger en écoutant du Bruckner ? De plus les riz de veau sont exceptionnels et même si la carte est sympa j'y reviens toujours ! Remarquables desserts également. Petite capacité donc prévoyez de réserver pour goûter cette cuisine recherchée et profiter des saveurs. Et les prix y sont raisonnables !
5
Bruno Lavit
+5
Merci à ce chef atypique qui s'est battu pour retrouver sa mobilité après son AVC, une belle soirée entre amis dans ce restaurant chaleureux 👌
5
Jeremy Fery
+5
Un lieu convivial ou le service est impeccable et les plats proposés aussi beaux que bons.
5
Charlotte Diard
+5
Une pépite au cœur de Grenoble 😍 Nous avons découvert en duo grâce à une box Quel régal !!!!! Des personnes charmantes aux petits soins Un artiste en cuisine et en photographie Allez-y les yeux fermés et les papilles bien affûtées
Clicca per espandere