Personnel sympathique et accueillant.
Le cadre est très agréable, la décoration très jolie.
La commande est prise rapidement.
Service des apéritifs et des desserts très rapide.
Service des plats un peu plus long, mais c’est le prix pour du fait maison. Les plats sont vraiment excellents, ainsi que l
Je suis content et je recommande. C'est trop bon. Cuisine frais, service impeccable. Serveur agréable, serviables et réactif.
Initialement réservé pour une table de 4 à 19h15, nous nous sommes retrouvés à 9 le dernier étant arrivé à 20h15.
L'accueil a été irréprochable malgré tout ! Nous y avons très bien dîner (cervelles d'agneau à 24 €, un délice, pana cotta chocolat blanc mangue moi qui ne suis pas chocolat blanc, c'éta
Brasserie délicieuse !
Une cuisine Française bien réalisée avec des produits frais.
Un service agréable et à l'écoute du client, pas de pression pour ceux qui veulent prendre leurs temps et un service rapide pour les plus pressés d'entre nous.
Petit restaurant qui vient d'être complètement refait (toilettes, salle, cuisine, etc...). L'accueil est chaleureux, sympathique et dynamique.
Niveau cuisine, j'ai pris une entrecôte sauve poivre avec des frites, tout est fait maison et est délicieux! En dessert une petite vérine mascarpone frambois
Très bon restaurant, produits de qualité, bonne cuisine et service agréable !
Endroit convivial , excellente cuisine, très bon service, je recommande
Lieu très agréable cuisine délicieuse et produits frais ! L’accueil est chaleureux et souriant ! Je recommande j’ai passé une super soirée !
Très bonne cuisine dans cette brasserie du quartier de Saint-Bruno. La carte est goûteuse et offre de beaux produits. J'adore la tête de veau. Les vins sont bons. Le service est souriant, chaleureux et de bon conseil. Peu de temps d'attente. Le cadre est conviviale, original & simple. On s'y sent bi
Bon accueil, tartares copieux et frites maisons parfaites. Les tartes maison sont délicieuses, notamment celle aux figues.
La terrasse n'est pas trop bruyante il y a peu de circulation dans la rue.
Je recommande pour le repas du midi.
Pas mal , par contre je vais vous donner la vrai recette de la panna cotta : 1l de crème liquide , 200 gr de sucre et 5 feuille de gelatine .
Commencé par mettre la creme liquide a chauffer , ajouté le sucre et gousse de vanille (facultatif) , des que la crème liquide est chaude rajouter les feuille
Très bonne adresse accueil chaleureux et sympathique et une très bonne cuisine
Le cadre est sympa et nous fait remonter à l’époque des brasseries de quartiers où l’on déguste une cuisine variée et rustique.
Je vous conseille ce lieu.
Très bons produits. Les plats sont bien présentés et les ingrédients de qualité.
J'aime l'ambiance sympathique de ce restaurant.
Petite amélioration quant à l'attention du service, qui met parfois du temps à réagir. Mais rien de rédhibitoire.
Ambiance rétro mais c'est frais et bon. Les desserts sont fait maison et à chaque fois nous passons un bon moment!
La salle derrière est sympa pour les petits groupe d'une dizaine! Je recommande
Sympa, jolie déco, on mange bien.
Excellent restaurant.. Assiettes généreuses et de qualité. Desserts faits maisons très bons. Un service très professionnel. Restaurant où les habitués se retrouvent. Très bonne ambiance avec salle à l arrière si besoin de calme. Je recommande vivement
Super accueil. Parfait pour une planche de charcuterie + bière en terrasse avant un concert à la belle électrique (par exemple)... L'intérieur est très sympa, soigné, chaleureux. Petites ou grandes tables au choix. La prochaine fois j'irai tester le restaurant !
An error has occurred! Please try again in a few minutes