Excellente soirée dans ce café restaurant et son bagage historique unique.
J'ai pu y manger une bonne pièce de viande parfaitement cuite (une bavette d'Angus) ainsi qu'un gratin dauphinois qui m'a séduit.
Pour le dessert, j'ai voulu être gourmand en prenant les profiteroles. Et j'ai été satisfait !
Les serveurs sont géniaux, polis, pros et souriants.
L'endroit est très sympa, il s'agit du deuxième café le plus vieux de France. Nous avons été très bien accueillies, les serveurs ont été aimables et aux petits soins.
Par contre la qualité des plats servis n'est malheureusement pas au rendez-vous.
J'ai goûté un diot au gratin dauphinois et ce n'était franchement pas très qualitatif.
Le berthou (spécialité à base d'abondance) était pas mal par contre. J'ai aussi bien apprécié le vin aux noix.
Un super endroit pour manger ou déjeuner avec une super ambiance
Le soir il y a souvent de la place pour boire un coup et le service est rapide agréable et de qualité et le prix est correct , il fond d'excellentes boissons et cocktail
Je vous le conseille vivement on y va souvent avec des amis et on passe toujours des moments super . Les serveurs sont agréables et très sympathiques et accueillant
An error has occurred! Please try again in a few minutes