Restaurant L'odace menù, Grenoble
Restaurant L'odace Grenoble - Menu
Entrée
Ravioles de la Mère Maury, croustillant d'escargots aux épinards
14 €
Camembert pané au pain d'épices et jambon cru
13 €
Velouté de panais, chantilly à l’huile de noix, chèvre frais aux herbes
13 €
Plat principal
Noix de st jacques grillées, risotto aux topinambours et noisettes, crème citron
19 €
Souris d'agneau confite au miel, jus à l'orange et au romarin
23 €
Demi pigeonneau rôti, jus au chorizo et petit pois
22 €
Gambas cuisinées à l’ail et au piment, pâtes fraiches, parmesan et burrata
18 €
Dessert
Entremet au chocolat blanc, coeur à la myrtille
6 €
Crème brulée au nougat, sorbet framboise
6 €
Crumble pomme, poire et mirabelle au spéculos, glace vanille
6 €
Assortiments de fromages secs ( les Alpages )
7 €
Boissons
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €