Boulangerie Pâtisserie La Cymaise Grenoble

Boulangerie Pâtisserie La Cymaise, Grenoble 2 Quai Perrière - Grenoble

70/100
Menu complet avec prix et photos
Basè sur 197 notes et avis
Mis à jour
70 /100
Téléphone
Écris une critique

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 26/12/2023
2,0
1 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
3,6
60 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 17/06/2022
2,8
54 Commentaires

N

Nicelocal.fr
Last update on 17/06/2022
3,4
22 Commentaires

Commentaires

5
Rikki Hello
+5
De passage à Grenoble j'étais étonnée du prix des sandwichs partout, hyper chers mais pas dans cette boulangerie, le prix était très correct, le sandwich très bon (fromage, aubergine) et bien garni, j'ai eu droit à une serviette et la dame était charmante. Je reviendrai avec grand plaisir
5
T. Th.
+5
Leur pâtisseries sont excellentes. N’hésitez pas à tester le millefeuille (c’est un vrai retour en enfance) et surtout les éclairs au chocolat (ou autre parfum) qui sont très généreusement garnis, avec une pâte à choux parfaitement réalisée.
5
Jeannette Doub
+5
Excellente buche chartreuse noix, très légère. Les quiches sont aussi très bonnes. Je reviendrai goûter le reste.
Comment évalueriez-vous votre expérience chez Boulangerie Pâtisserie La Cymaise?

Horaires

Lundi:
06:30 - 20:00
Mardi:
Fermé
Mercredi:
06:30 - 20:00
Jeudi:
06:30 - 20:00
Vendredi:
06:30 - 20:00
Samedi:
06:30 - 20:00
Dimanche:
06:30 - 20:00

Comparez les meilleurs restaurants près de Boulangerie Pâtisserie La Cymaise

BOULANGERIE PÂTISSERIE LA CYMAISE, GRENOBLE - 2 Quai Perrière - Commander en ligne

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 70 basé sur 197 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 4 76 87 29 15

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Quel est votre plat Boulangerie Pâtisserie La Cymaise préféré?

Notes et avis

70
/100
Basè sur 197 notes et avis
Mis à jour
1
X

Comment évaluez-vous votre expérience au Boulangerie Pâtisserie La Cymaise?
INVIA