Aleksandrie Aleksandra
+5
Juste parfait rien a dire
Un endroit chaleureux
Un menu au top du top
Personnel très accueillant
Sincèrement votre étoile vous la méritez amplement ...
Encore une fois ,comme chaque année , ce fut un repas fabuleux, des amuse-bouche aux desserts , servi à la perfection , le tout avec un accueil formidable de gentillesse .. merci pour les petites attentions tout au long du repas .. envie une fois merci.. ���. À l année prochaine aux prochaines vacances ���
Top class restaurant with amazing food and service! Fully deserves its Michelin star!
des mets sublimés par un chef excellent , un service en salle digne des plus grands , des gouts qui explosent en bouche et des quantites suffisantes pour ne plus avoir faim. Une ambiance chaleureuse cosy et jazzy , on s'y sent bien on reviendra c'est sur . Bravo a tout le personnel
Sylvana Jean Pierre Scotto
+5
Une mise en bouche velouté de cèpes, tu as envie dans déguster un bol complet, les fromages et les desserts sont excellents et je ne vous parle pas du St Pierre. Tout cela pour vous dire que les Sentons c'est une véritable crèche de la gastronomie. Très bon accueil Merci
Bonjour. Je m'associe au précédent commentaire car nous avons dégusté le même menu ! Un repas gastronomique digne d'un grand cuisinier servi d'une main de maître, par un personnel compétent et très affable. Merci pour ce merveilleux moment. Restaurant à recommander. Félicitations à cette grande saga de la cuisine Française.
Cadre agréable. Plats excellent. Budget ++. Menu lunch très abordable
Je connais le restaurant depuis des années. Tout est PARFAIT. Une fois que vous avez poussé la porte vous découvrez un établissement de classe. L’accueil, le service, les plats, tout est parfait. Le tout dans un cadre très agréable. Heureusement qu'il existe encore des établissements de cette qualité. Merci encore pour tout
Un déjeuner parfait ! Mention spéciale aux pointes d'asperges blanches panées et morilles farcies : sublimes !!!
Excellent accueil ,tres bon dîner , une soirée parfaite .
Un très Bon restaurant que je recommande vivement. Je ne suis jamais déçue, la nourriture est toujours excellente ainsi que le service. Merci à vous :-)
Rien a redire. Vous serez parfaitement bien accueilli à votre arrivée. Vous découvrirez une cuisine très raffinée que j'aime beaucoup. Et pour finir, si vous y allez durant l'hiver, buvez un digestif devant le feu de cheminée .
très grand restaurant avec un cuisine exceptionnelle et un accueil parfait <3
André De Monin Debièvre
+5
Un lieu UNIQUE que je connais très bien et que je recommande vivement ...
Des produits superbement travaillés, un service diligent et un accueil toujours aussi chaleureux.
Un établissement où on s'y sent merveilleusement bien.
C'est un plaisir à chaque fois.
La très bonne adresse du littoral.
Un superbe accueil, chaleureux, élégant. Confortable et cosy le salon, avec la cheminée, où, nous prenons un apéritif avant de passé à table. La suite se fait avec un service et une décoration qui nous ont beaucoup touchés. Les assiettes sont belles, au sens propre et figuré. Le chef est un artiste, doué, ses créations émerveilles les sens. Un plateau de fromage attirant... très!! Surtout pour nous, qui sommes gourmand de ces laits, de chèvres, de vaches, transformés avec savoir faire. Pour finir avec les desserts, servi sur un plateau, goûteux et savoureux, la douceur jusqu'à la fin de l'assiette. Un café viendra clore avec force cet agréable moment, très agréable.
Merci, à bientôt. Soyez en sûr!
A savoir:
Déjeuné le 26/12/15,
menu de fin d'année 61€/pers
Fromage, apéritif et café en sus
Bon rapport qualité/prix
Vanessa DUBREUIL-BOSSUET
+5
Un diner exceptionnel et riche en surprise ! Une explosion de saveurs, une présentation des plats irréprochable. Personnel très discret et attentionné. La cuisine est un art parfaitement maîtrisé dans ce restaurant. Un grand bravo à toute l'équipe. Au plaisir de déguster un prochain menu.
Restaurant familial de grand standing avec tarifs raisonnables pour la qualité des plats et du service.
Stéphanie Girard et son équipe nous ont accueilli chaleureusement.
Le chef Julien Allègre et son équipe nous proposent une carte de saison qui se renouvelle régulièrement avec possibilité d'un menu à 59 €. (2 mises en bouche, entrée, plat, pré-dessert et dessert).
Affaire familiale : 2ème génération.
Restaurant avec terrasse et magnifique vue. L'intérieur est très cosy.
Service impeccable.
Valeur sûre. Ouvert toute l'année.
Goûtez le ris de veau et le baba au rhum.
Je n'étais pas fan du ris de veau ni du baba avant de goûter ceux de Julien Allègre : succulents.
En photo : pavlova de fraises et daurade royale marinée au combava accompagnée de roquette, fraises, crème à la vodka et chips de pain.
Très bonne adresse à Grimaud. Le cadre est agréable, le personnel aux petits soins et le menu découverte est à la hauteur d'un étoilé, depuis les amuse-bouche jusqu'au dessert. Le plat de daurade était délicieux. Bref, aucune fausse note !
Très joli restaurant avec la terrasse
Bonne cuisine et très bon accueil
bonne table. Service impeccable.
Mais decoration de la salle à revoir.
Très bon qualité gastro
Prix en rapport
Mérite le détour
Plats raffinés notamment le saint Pierre en croûte de pistaches
Et une poire pochées a tomber
Très beau cadre, plats excellents, raffinés et originaux... Personnel très agréable... Vraiment enchanté ...
Très bon restaurant, gastro mais avec de belles quantités dans l'assiette, des mises en bouches régulières, service au petit soin. Déco intérieure classique.
An error has occurred! Please try again in a few minutes