Un superbe restaurant. Personnel au petit soin. La carte des cocktails est incroyablement variée et ils sont délicieux !!!
Nous avons diné, les moules sont charnu j’ai même regretté de ne pas y être venue plus tôt pour les goûter mais les gens étaient très satisfaits des moules autour de nous. Les f
Très bon restaurant, un service au top.
Nous avons pris les moules à la marinière qui étaient locales, parfait.
Un gros coup de cœur pour le dessert le fondant au chocolat avec la surprise du chef
Arrivée au port, une certitude rien qu’à voir la terrasse: on va bien manger au « Les garçons du Port ». La suite nous a donné raison: rillettes de maquereaux, rillettes de Saint-Jacques, moules marinières, moules au roquefort, moelleux au chocolat, glace à l’italienne… trooooooop bon! La cote de bœ
Je conseille à 1000% ce restaurant, en tout cas si vous souhaitez déguster des moules, ne cherchez pas plus loin ! Personnel agréable, vu sur le port, et vraiment, des moules de Groix hors du commun. Grosses, pleines et excellentes ! Tout parfait, il faudrait presque en manger certaines en deux bouc
Très bon rapport qualité / prix, grande qualité de produit ! Cadre incroyable, vue port et déco chaleureuse ! Personnel serviable et dynamique ! Foncez sans hésiter !
Lieu très agréable, les plats sont très bons (mention spéciale pour le tarama maison), les prix sont très raisonnables, l'ambiance est cool et le personnel est génial.
Merci pour ce bon moment !
Les moules sont bonnes et viennent de l île. La part est à 18 euros quand même!
I' ambiance est très bruyante et les patrons privilégient les grands groupes. En couple ,ou même à quatre il vaut mieux ailleurs. Pour autant , ce restaurant ne réserve aucune mauvaise surprise et permet de bien manger
Nous sommes arrivés dans réservation et avons très bien été accueillis et placés sur une table en terrasse. Le service était au top, les plats excellents, l'ambiance super. Le personnel est charmant et agréable. Un excellent moment au bord avec vue sur le port. Merci pour les échanges et les conseil
Très bonne table sur l île de Groix, un burger à l' effiloché d' agneau confit avec houmous et émincé de choux rouge excellent Nous aurions bien mis une photo du dessert ...crème citron, fraises Chantilly, mais nous n'avons pas pu attendre , c'était trop bon ...
En visite sur l'île pour la 1 ère fois, après une bonne heure de visite, il est grand temps pour nous de déjeuner. Nous choisissons donc ce magnifique restaurant. Sans réservation, le serveur nous trouve une table très bien placer avec une vue imprenable.
Les commandes arrive très vite. On nous prop
An error has occurred! Please try again in a few minutes