Une adresse atypique
Mon dieu ! Je n'arrive pas à comprendre les mauvais avis sur ce restaurant... L'attente, oui il y en a ! Mais si vous êtes attentif à la cuisine ouverte, le chef et ses acolytes préparent les plats sur le fil, aucune chose rechauffé ! Et quand la salle est pleine (25/30 personnes), il est normal d'attendre au moins 30/40 minutes !
Le service était un peu désordonné certes, mais l'ambiance et le décor de la salle nous font vite oublier cela ! Et le perroquet, attraction de la soirée, fait passer le temps.
En ce qui concerne les entrées, les plats et les desserts...c'était excellent ! Ils sont bien présentés. La sangria maison est très bonne !
On reviendra avec plaisir :-) Pour info, le perroquet est une femelle nommé Gaia...pas Gaillard lol !
Resto avec une belle déco, des plats bien présentés et surtout, très bons. Rien à voir avec les moules frites qu'on trouve beaucoup sur le port..... N'hésitez pas, essayez le !
Excellent ! !!!! Meilleur restaurant de gruissan je le recommande
Superbe petit restaurant front de mer sur le port de gruissan avec une vue directe sur l'eau et les bateaux.
Cuisine de haute qualité parfaitement travaillée en bonne quantité.
Produits de exclusivement frais et de saison.
Service impeccable dans la joie et la bonne humeur, très appréciable !
Je recommande.
Très très belle découverte à Gruissan. La mise en bouche au boudin noir était exquise. A suivi la cassolette en croûte avec les délices de la mer, puis les lasagnes au homard. Quelle tuerie 😍😍😍
Petit restaurant découvert au hasard sur le port de Gruissan après avoir longuement chercher.
Et quelle surprise! Un moment culinaire rare, dans une ambiance presque familiale avec en prime une des meilleures tables vue directe sur la mer.
Merci encore a toute l'équipe pour ce délicieux repas et surtout pour cette joie de vivre partagée de la cuisine jusqu'à la salle.
Vraiment aucun faux pas, si ce n'est le choix des plats.. en effet, il est difficile de choisir entre tout ses mets qui ont tous l'air plus bons les uns que les autres.
Je recommande à 100%
Je vous recommande les yeux fermés,
des produits frais et de qualités.
Personnel fort sympathique.
Merci à vous nous avons passé un agréable moment.
Cuisine de qualité, service au top cadre joli et raffiné. Nous ne pouvons que conseiller ce lieux et qui est pour le meilleur restaurant de l’Aude
Les produits aussi bien de la mer que de la terre était succulent, nous avons très bien mangé dans une ambiance très agréable. Je vous le recommande vivement !! 😊
Un accueil très agréable et atypique (dans le bon sens du terme) !
L'ambiance qu'offre la cuisine ouverte et l'équipe du restaurant est tous sauf déplaisante.
Des recettes alléchantes et une carte complète et varié avec des produits de qualité et un très bon équilibre des saveurs.
Le goût est au rendez-vous, et les portions conséquente ne vous laisseront pas sur vôtre faim.
N'hésitez pas et réserver une table si vous êtes de passage.
Un grand merci au chef et à l'équipe !
J'ai récemment eu la chance de dîner dans ce charmant restaurant, et je tiens à partager mon expérience. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement.
Nous avons choisi de déguster la lotte aux morilles, un plat délicieux.
Cependant, ce qui a véritablement rendu notre soirée mémorable, c'est le service exceptionnel de Bob. Sa gentillesse, son professionnalisme et son attention aux détails ont été remarquables. Grâce à lui, nous avons passé un moment merveilleux et nous nous sommes sentis vraiment pris en charge.
Toujours aussi exceptionnel!!! Un service professionnel et chaleureux, des plats gourmands qui subliment les produits frais. On a déguster notre dîner dans la belle veranda, face à la marina, un cadre parfait!
On aime tellement l'ambiance très sympathique et les mets qu'on y retournera encore et encore. Merci beaucoup au Chef Bernard qui est venu saluer toutes les tables en fin de service (c'est très appréciable) et à toute sa belle Équipe pour ce moment culinaire d'exception partager entre amis. Nous reviendrons c'est sûr!
Une très belle expérience culinaire et humaine. Les plats sont succulent et originaux. L ambiance est conviviale grâce à la bonne humeur et l humour de Bernard et Thierry. En résumé déguster de bons plats avec vue sur le port et dans une ambiance sympathique que demander de plus ? A part que vous delocalisiez votre restaurant en Normandie pour que l on puisse venir plus souvent 😀.
An error has occurred! Please try again in a few minutes