Un ensemble très satisfaisant, Burger et produits de la mer très bons. Attention tout de même à l'assaisonnement des moules ainsi qu'au carpaccio d'ananas qui n'en n'est pas un ( seulement des morceaux d'ananas)
Très bon accueil. Serveuses sympathiques et dynamiques. Que dire des plats : tout simplement bons et copieux. Restaurant à recommander sans problème.
Le thon en croute de sesame était simplement divin !
Personnel aux petits soins, jolie vue.
J'y retournerai sans hésiter !
Endroit agréable en bord de mer. Grand choix de plats pour tous les goûts. Belle présentation produits frais.
Très bien situé sur le port quartier du Grazel, près de la petite plage, vous ne serez pas déçu ! Produits frais, grande terrasse,..... Ce restaurant vous propose un menu plat + dessert à 10 € le midi (hors jours fériés et hors week-end). Délicieux ! Je vous le conseille et , vous verrez, vous y rev
Délicieux moment Resto rempli un vendredi soir fin septembre Une serveuse finalement au top on n'a pas trop attendu Plats supers bons et bien présentés de l'entrée au dessert, merci pour les carambars...
Très bonne qualité, car complexe. Je le recommande vivement... Espadon sauce citron vert
Les plats sont corrects. Le menu du jour est un peu répétitif si on y va souvent. Les moules sont bonnes. Le service est rapide et souriant.
Excellent accueil, on mange très très bien, produit de qualité, le personnel est attentif et soucieux du bien être de la clientèle. De plus, on a droit a plein de petites attentions qu'on ne rarement ailleurs.
Je conseille vivement
Nouveau passage depuis changement de propriétaire.
Menu enfant bien servi et apprécié
Service impeccable
Moules très bonnes et frites également on a même eu droit à du rab
Petit bémol sur le dessert, pâte à choux des profiteroles trop sèche
Cela reste une de nos incontournables adresse avec vue mer
Restaurant simple cuisinant des produits frais et de region.
Ça fait plusieurs fois que j’y vais et j’en suis toujours sorti ravi.
Les poissons sont toujours parfaitement cuissiné, la zarzuela est d’ailleur un délice, les couteaux à l’ail une merveille, et dernièrement on a essayé les moules au curr
An error has occurred! Please try again in a few minutes