Commentaires L'arbre

4
Andrew Vandaele
+4
Ce restaurant est une chouette découverte dans le monde de la Gastro. Les plats et les vins sont raffinés et travaillés. Un très grand choix de vins à la carte. Vous allez être ravi par le menu surprise qui est très sympa à découvrir. Le service est au top malgré une ambiance un peu froide d'un serveur.... suis je tombé sur une mauvaise journée ce jour là ? Mais fort heureusement mon ressenti final reste très positive. Cuisine : 🟢🟢🟢🟢🟢 Service : 🟢🟢🟢🟢🟢 Ambiance : 🟢🟢🟢⚪️⚪️ Budget: 🟢🟢🟢🟢⚪️
5
David Lievyns
+5
Quelle magnifique cuisine. Un cadre très agreable et un service en salle à la hauteur de l'établissement.. Bravo à toute l'équipe et au chef 🙏🙏🙏👏👏👏
5
Dominika Godfroid
+5
Fabuleux! Le Chef Saïd prépare de véritables chefs d’œuvre. Non seulement la présentation est belle et colorée mais l’association des ingrédients dès l’amuse-bouche aux douceurs accompagnant le café . Ce n’est pas la première fois mais sûrement pas la dernière que j’ai fait 120 km pour y manger. Incontournable pour la région de Lille. Un tout grand merci
5
Jérémy D.
+5
Merci "chef" et à son équipe pour le voyage culinaire. Nous nous sommes laissés séduire par le menu "surprise" en 4 services. La cuisine est inventive, raffinée et sublimée par de la très jolie vaisselle. Le service est soigné. Mention spéciale pour le sommelier. (Élégance, professionnel, humour, disponibilité) Une très belle adresse.
5
Vin ‘s Vancauwenberghe
+5
Une très belle découvert merci au sommelier pour l’accompagnement des vins surtout pour le fromage vin le Noé . Merci également pour l’accueil.
5
Pauline Matan
+5
Un sans faute, le repas en 4 services était parfait. Mon compagnon et moi même avons été bluffés hier soir par les plats servis à l'arbre. Quel plaisir de découvrir de nouvelles saveurs, tous les aliments sont sublimés par la cuisine du chef M. Belkacem que nous avons pu rencontré à la fin du repas. De belles decouvertes également avec les accords mets et vins. Le service est quant à lui à la hauteur de ce qui est servi. Je recommande.
5
DUVAL KEVIN
+5
Un excellent moment passé(le 28/09) Les plats sont sublimés, le goût est la et la présentation exceptionnelle. Le service est parfait, le personnel agréable et souriant Nous reviendrons sans aucun doute.
5
Nicolas Giedelmann
+5
Des produits que nous connaissions qui ont été sublimés par le chef. Ceci dans le goût et la présentation. Un service parfait. Nous avons passé une soirée pleine de découvertes et adaptée à nos restrictions alimentaires. Merci.
5
Thibaud DE LA PORTE
+5
Très belle découverte ! On a vécu un super moment, on s'est régalé du début à la fin ! On recommande à 100%, service, accompagnement mets / vins, tout était parfait !
5
Pascal Mortelette
+5
Concept génial car le menu nous est imposé. Le parfum, les saveurs les couleurs et les associations des légumes, viande et poissons sont incroyables. Laissez-vous guidés et vous serez emporter par cette mise en scène gustative. Le tarif et celui de la qualité de cette prestation de découvertes surprenantes. Avec un service à la hauteur.
5
marine beuscart
+5
Nous avons passé une excellente soirée, service impeccable, produit de qualité , grande souplesse de la cuisine pour s’adapter à un menu sans poisson ni viande. Nous reviendrons avec plaisir!
5
Stéphane Allard
+5
Situé sur parcours mythique de Paris Roubaix, ce restaurant nous a offert un agréable moment grâce au menu surprise délicieux. Des produits de qualité, une présentation raffinée, un service soigné.
4
Clément Danis
+4
Lieux très agréable à la campagne Cadre soigné et propre. Certains membres du personnel ont la petite touche d'humour et les petites remarques que je n'ai rencontré que dans de très très bons restaurants ;) Le rythme entre les plats était parfait Menu surprise 3 plats Entre les desserts,les pré-desserts les mets et les entre mets on voit passer plein de choses différentes et avec du goût parfaitement cuites et très bien présentées J'attendais depuis longtemps pour venir à cette table, très content de ma visite J'enlève 1etoile parce que 6€pour 50cl d'eau gazeuse c'est très exagéré
5
Sébastien Fouchy
+5
Très belle expérience culinaire. Félicitations aux équipes de service et de cuisine. Ainsi qu'au chef, qui prend le temps en fin de service, de passer en salle.
4
gaetan ballet
+4
Très bonne découverte, repas parfait ! J'aurais attribué une 5 ème étoile si seulement l'accueil avait été plus chaleureux et un peu moins malaisant. Le sommelier était bien plus sympathique et agréable dans le contact. Les mets en étaient néanmoins très savoureux.
5
Alain Berger
+5
Le menu surprise en 4 plats un régal ... après les amuses bouches délicats (une rillettes aux maquereaux à la moutarde top) une pré entrée aux courgettes... fine des photos plutôt qu'un long discours ! Dorade curry fenouil, raviole de homard (culte), entrecôte et son aubergine en 2 saveurs, pré dessert avec un baba... baba et pour finir une petite balle de chocolat blanc enrichie... et à l'huile d'olive ! Une très belle soirée....
5
Lau Na
+5
Restaurant tout seul au milieu des champs avec une superbe vue sur toute la campagne environnante. Le service est super sympa (exemple la carte de ma femme ne passant pas ils ont proposé qu'on repasse dans la semaine) les plats sont chics, avec des goûts francs et des assaisonnements justes. On y retournera les yeux fermés
Clicca per espandere