Commentaires An Atoll

Facebook
Virginie Budin
+5
Accueil chaleureux ! C'est la deuxième fois que nous avons la chance de savourer ces délicieux homards Les frites sont délicieuses, l'entrecote Top! Et la sole excellente...c'est pour tout ça que nous vous recommandons ce restaurant avec vue sur l'océan
Facebook
Elo La Baronne
+5
Super moment passé dans ce restaurant les pieds dans l eau... Un accueil chaleureux, un chef a l écoute de nos envies, un menu concocté pour 23 : kir d accueil, homard tout juste sorti du vivier pour les adultes et cabillaud ultra frais pour les enfants suivi d un délicieux sablé au beurre salé avec sa glace vanille et sa chantilly maison ... Je recommande vivement !!!
Facebook
Dimitri Shutov
+5
Alles sehr gut! Lobster mit Pommes und Mayo für 29,90€ fand ich voll in Ordnung. Schöne Terrasse mit Meerblick. Die Gastwirt spricht mehr oder weniger englisch..
Facebook
Adele Blansec
+5
une adresse à garder pour soi, tellement c'est bon et original!
Facebook
Fabienne Gei Sha Misstoysy
+5
Excellent restaurant très bon homard et succulent dessert je recommande vivement.
Facebook
Christophe Delacour
+5
Top à chaque fois!! Cadre magnifique!! Musique de fin de soirée à ne plus vouloir partir!!
Facebook
Thomas Pütter
+5
Grandiose Lage an der Küste und hervorragende Küche (Fisch und Meeresfrüchte), freundliche Bedienung ...
Facebook
Philippe Mao
+5
Excellent, la vue, les plats, l'accueil
Facebook
Murielle Munoz
+5
Super moment que des produits frais accueil très chaleureux à voir
4
Lou Loops
+4
Nous sommes venus manger le menu dégustation pour 2 (3 homards 3 modes de cuisson et 3 saveurs au choix) jeudi midi de la semaine dernière. Le homard était très bon et bien cuisiné (nature, beurre à l'ail et saveur d'Asie). Les desserts également très bons : imparfait fraise et tiramisu fraise. Bon rapport qualité-prix, on reviendra avec plaisir! ☺️
5
Catherine HÉRAUT
+5
Première fois ce soir et nous nous sommes régalés. Nous avons pris le homard dégustation cuisiné de trois façons différentes. Un régal. Le personnel très sympathique, aux petits soins pour ses clients et le petit rhum arrangé offert à la fin du repas. Nous avons passé un excellent moment. Nous reviendrons.
5
François Grondeux
+5
Un superbe endroit que je recommande pas de chichi et de grande carte. Acras ou huîtres en entrée ensuite du homard avec des frites + sauce et dessert maison. Tout cela dans une bonne ambiance avec le personnel et le patron. De plus vous manger en face de la mer.
5
Anita Autret
+5
Une 1ère pour nous dans ce resto avec vue sur mer 🤩,on s'est régalé 😋!!!!! Très bonne soirée, très convivial !!!! Le p'tit dijo,offert par la maison,c'est une denrée rare !!!!!👏👍 On y retournera,c'est certain
5
Yoann Jeanblanc
+5
Un très belle expérience gustative, dans un cadre front de mer très appréciable. La réservation est de mise pour être certain d'avoir une table ou sinon arriver en début de service. Menu dégustation : 3 homards, 3 saveurs (ail, asiatique, agrumes. 110€ (pour 2) accompagné d'un Chardonnay. Crème brûlée aux fraises (🍓 de saison 😋) Shot de rhum arrangé vanille pour terminer (offert)
5
M Saxo
+5
Ça fait longtemps que je n'avais pas donné d'avis sur un restau mais quand c'est bien faut le dire, c'est bon, c'est beau et c'est chaleureux ! Je recommande ++
5
Bérangère Delfour
+5
Du homard cuisiné avec différentes sauces au choix excellent. Nous nous sommes tous régalé! Un environnement magnifique. Merci.
5
Geraldine Kehrer
+5
Tout simplement top!! Homard délicieux, dessert surprenant (l'imparfait) et service au top.
5
Isabelle G
+5
Le restaurant est très bien situé Proche face à la mer. Le patron est très sympathique et mets l’ambiance au restaurant. Nous avons déjeuné en terrasse avec un temps magnifique. Nous avons eu droit à la distribution de chapeau. Le homard est proposé avec différentes sauces. Le patron nous explique les différent homard.( breton, bleu … Il ne se cache pas de me dire que les homards sont des homard irlandais. Afin de garantir le produit puisqu’il ne sert que c’est dans le restaurant!! Un Rhum est offert en fin de repas par le patron. il est préférable de réserver car impossible d’avoir des réservations en dernière minute. Le restaurant fait carton plein midi et soir! Une très bonne adresse à retenir
5
Patrick BISACCIA
+5
Arrivés par hasard sans réservation et acceptés sans problème, nous n’avons pas été déçus. Le homard est parfaitement cuit, un délice. Il est proposé avec de nombreuses sauces différentes. Les prix sont contenus. Les desserts sont également savoureux. Bravo. Ne changez rien.
Clicca per espandere