Tout est bon et fait avec des produits de qualité fait maison ou local, l'accueil est très chaleureux ,une équipe jeune et dynamique, amateurs de bonne bière bon spot, jeune couple de patrons qui en veulent et qui se donnent les moyens d'y arriver, à recommander les yeux fermés.
Cuisine de produits frais et locaux (slow food) jolie sélection de vin nature, sourires et service efficace. Que demander de plus. À ne manquer sous aucun prétexte si l'on est en pays Bigouden.
Aujourd'hui nous avons dégusté un poulpe au curry vert, un tartare de veau et huîtres, un cabillaud risotto pesto, un grondin polenta sauce chorizo et les fameuses profiteroles. Un délice du début à la fin! les entrées étaient marinées avec des huiles et citrons et tout un tas d'épices. Nous avons trouvé cela délicat et très goûteux. Les plats servis avec des petits légumes frais qui apportaient une fraîcheur du jardin. Le risotto et la polenta étaient parfaitement à point. Les poissons cuis à merveille. Bon j'arrête mais il faut absolument passer par ce restaurant! Les personnel est accueillant et à l'écoute. Nous avons hâte d'y retourner. Claire et Jean-Luc
An error has occurred! Please try again in a few minutes