Commentaires La Chaumière

Facebook
Dagorn Erwann
+5
Tout est bon et fait avec des produits de qualité fait maison ou local, l'accueil est très chaleureux ,une équipe jeune et dynamique, amateurs de bonne bière bon spot, jeune couple de patrons qui en veulent et qui se donnent les moyens d'y arriver, à recommander les yeux fermés.
Facebook
Pablo Nedelec
+5
Cuisine de produits frais et locaux (slow food) jolie sélection de vin nature, sourires et service efficace. Que demander de plus. À ne manquer sous aucun prétexte si l'on est en pays Bigouden.
Facebook
Claire Bessau
+5
Aujourd'hui nous avons dégusté un poulpe au curry vert, un tartare de veau et huîtres, un cabillaud risotto pesto, un grondin polenta sauce chorizo et les fameuses profiteroles. Un délice du début à la fin! les entrées étaient marinées avec des huiles et citrons et tout un tas d'épices. Nous avons trouvé cela délicat et très goûteux. Les plats servis avec des petits légumes frais qui apportaient une fraîcheur du jardin. Le risotto et la polenta étaient parfaitement à point. Les poissons cuis à merveille. Bon j'arrête mais il faut absolument passer par ce restaurant! Les personnel est accueillant et à l'écoute. Nous avons hâte d'y retourner. Claire et Jean-Luc
Facebook
Gaël Malry
+5
Excellent : tout est dit ! Aussi bien l'accueil que l'écoute (menu Vegan sur mesure proposé par le Chef !), la carte est pleine de saveurs et le menu Vegan en question était tout simplement succulent ! Des prix très abordables pour une table, un cadre et un service qui méritent amplement son étoile au Michelin. Je recommande chaudement !
Facebook
Raphael Abbato
+5
Le rabelais un super endroit ou l’on passe un super moment. Le cuisinier propose toujours des plats frais et variés et le service se fait dans la joie et la bonne humeur. Si vous passez au guilvinec n’hesiter surtout pas a vous y arreter.
Facebook
Ronan Allier
+5
Excellent restaurant, des gens francs, pas de faux semblants, des produits frais et de qualité ! Merci à vous.
Facebook
Jean Marc Sum
+5
Super accueil! Top le personnel! Super cuisine avec des produits de qualité! À recommander absolument.
Facebook
Laurent TIPHAINE
+5
Top ! Des produits d'excellente qualité et un vrai savoir faire pour les préparer. Le grand écart entre le hamburger et le rôti de lotte sur son risotto est exécuté avec brio. Une mention spéciale pour la charcuterie maison : pâté, rillettes, saucisse, magret fumé, filet fumé... et quand on sait que c'est très majoritairement bio et de production locale, comment résister ? Allez ! Hop ! Qu'est ce que vous faites encore chez vous ? (Ah j'oubliais le service réellement souriant)
5
arthur dammer
+5
nous avons bien aimer l'endroit, le service et surtout la cuisine formidable, le retour en enfance par l'ile flottante enclus 😎
5
Philippe Guilhaumon
+5
Tres bon accueil dans ce restaurant par la gérante qui bossent non stop tous les jours de l annee. Menu a 15e le midi en semaine de bon rapport qualité prix. Je recommande
5
Jean-Michel LAPREVOTTE
+5
Excellente adresse, je recommande. Cassolette de lotte extra Entrecôte très belle et cuisson parfaite. Service irréprochable Salle très agréable et intimiste. Je reviendrai sans hésiter
5
Grégoire Mariel
+5
Très bon moment passé ce dimanche. L’accueil téléphonique est agréable, à l’écoute. La table réservée pour 12 personnes nous attendait à l’heure prévue sur la terrasse ensoleillée. La responsable du service nous a accueilli chaleureusement. J’ai commandé un fish & chips qui était délicieux, le poisson frais et la panure croustillante à la perfection. La sauce béarnaise maison qui accompagnait le plat était parfaitement équilibrée. Le service s’est parfaitement déroulé et les cuisiniers se sont démenés pour qu’on puisse mangé chaud tous en même temps. Les enfants sont repartis avec une sucette offerte. Je recommande.
4
Laurent Guidez
+4
L’endroit est agréablement situé au bord du port. L’accueil est très classique sans grande forme de convivialité. Attention, la maison ne prend pas les chèques vacances et ticket restaurant (fort regrettable) L’assiette de fruit de mer en entrées en bien garni (3 huîtres, 8 langoustines et un bon bol de moules). La salade de chèvre est copieuse elle aussi. Côté plat nous avons pris une cassolette de lotte au chorizo : Un véritable délice. Je vous le conseil. Comme dirait Clavier « ça ferait croire en Dieu ». Le petit plus aurait une petite salade et un peu plus de riz, mais vu la qualité ce n’est qu’anecdotique. Nous avons aussi eu un steak de thon avec pomme grenaille. Là aussi c’était très bon. Tendre. Bien cuit. Avec des pommes de terre de très bon goût. Cote dessert j’ai choisi le moelleux au chocolat avec une boule de sorbet poire. Petit bémol sur la quantité. Il a aussi était pris un nougat glacé qui lui aussi était bien mais sans plus. Bref en résumé, un établissement que je vous conseil quand même.
5
Adrien Labourot
+5
Tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment : le service est agréable, la cuisine de qualité et l'ambiance - aussi bien en terrasse qu'à l'intérieur - chaleureuse. N'hésitez pas !
5
Océane Adam
+5
Je vous recommande ce restaurant. Les plats sont savoureux (tartare de thon délicieux). Le chef est fort sympatique. Nous y reviendrons avec plaisir
5
Lucyl STAUB
+5
Soirée exceptionnelle avec Christian et son équipe ! Un repas divin, des produits frais et cuisinés minute. Nous arrivions sans réservation et le restaurant était déjà plein mais Christian a tout fait pour nous trouver une table et nous y installer confortablement. Nous avons même eu le droit à un concert exceptionnel! Des adresses avec une telle authenticité, une cuisine irréprochable et un tel amour des clients se fait de plus en plus rare de nos jours. Je recommande les yeux fermés !
5
Jean luc THIBOUD
+5
Une belle soirée en famille avec nos petits enfants dans cet endroit où l'on se sent bien, c'est çà une chaumière... Bon repas , service souriant et efficace tout en douceur, bons plats goûteux et concert sympa . Parfait tout çà ! JL
5
jean jc
+5
Nous y allons depuis plusieurs années, leur fish and chips est excellent, et nous aimons l'ambiance cool qu'il y règne. Les choix de concerts sont bon et il faut réserver pour être certain d'être pris. Je pense que nous y allons depuis 2012
5
Yann Dhieux
+5
Produits frais,tres bonne cuisine Très bon rapport qualité prix Le service est rapide et tres sympathique,menu enfants maison,de la bonne cuisine pour tous Bravo
5
Jojo Riri
+5
Petit restaurant très sympathique et atypique pour un menu à 15 euros entrée plat dessert, quantité et qualité excellentes. Service rapide. Nous avons mangé en 1 heure.
5
Rémi
+5
Un site en bord de mer, une vue sur les bateaux de pêche. Entre quelques petits arbres garnis par les moineaux et autres oiseaux. À la recherche des saveurs bretonnes vous allez découvrir de petits plats d' exception ou les saveurs différentes vont vous ravir les papilles pour un prix tout à fait abordable !
5
Ketchup Mayo
+5
Nous sommes allés déjeuner en famille dans ce restaurant dans lequel nous avons été très bien accueilli par les propriétaires. Les cassolettes de lotte accompagnés d'un risotto d'algues étaient parfaites. Les enfants ont pris les fish & chips du menu enfants qui étaient délicieux... Et je sais de quoi je parle c'est moi qui les ai fini😉. Tout est fait maison...j'y retournerai avec plaisir.
4
Caroline Jezequel
+4
Nous avons pris fish and chips et sardines grillées. L'assiette était bien copieuse. Les desserts fait maison, très goûtes.
5
Lô Lô
+5
Bonjour accueil sympathique, alors la par contre les plats un délice personnellement des langoustines grillées une tuerie, la qualité est au rendez-vous, personnel aimable et le prix est a l'image de ce que l'on a dans l'assiette, produits frais locaux ( je pense) Bonne continuation
Clicca per espandere