Très bon accueil par la patronne très agréable et professionnelle. La cuisine est du même acabit. Nous avons très bien mangé et le homard à la cancalaise est une merveille. Les desserts sont succulents et légers, excellent pour une fin de repas. Je finirai par la musique d'ambiance (excellent jazz) qui nous a accompagné pendant tout le repas mais sans nous gêner.
Très bon accueil, une cuisine raffinée et très bien assaisonnée. De très bons plats, nous y reviendrons avec plaisir, peut être bien dès ce soir !
Très bon restaurant gastronomique. Cuisine fine et raffinée. Accueil chaleureux.
Nous avons dîner dans le restaurant la Bisquine hier soir. Excellent restaurant, nous avons dégusté un velouté de homard, une nage de langoustines (la sauce est a tombée par terre!), des encornets braisés et kouign Amman. Le menu enfant était très copieux, filet de limande, riz et beurre blanc.
Moment inoubliable, la maîtresse des lieux très patiente et très pédagogue pour nous expliquer la dégustation du homard.
Tout était parfait, l'accueil, la cuisine très raffinée, les desserts au top. Une note de 21 sur 20 pour la Bisquine.
En cherchant bien, on trouve et là, on a trouvé 1 resto avec des produits authentiques et de bonne qualité. Cerise sur le gâteau, le mille feuilles au caramel au beurre salé créé et préparé par la chef est une vraie tuerie. Je recommande vivement.
Produits frais maison. Le patron est un cuisinier et les parfums subtils. La patronne un peu sévère de prim abord se révélera être une personne fort aimable et de bon conseil. Tarifs raisonnables et cuisine de qualite. Je recommande.
Je suis revenu au Guilvinec avec des amis et nous avons pris le fameux homard grillé à la cancalaise...lechef yannick Ray et vraiment au top des chefs..combien comme lui ont été oubliés !!! Un cuisinier et saucier hors pair...bravo !!
Il ne faut pas toujours être à la recherche de cuisine moderne... Excellente surprise : une très bonne cuisine fine, classique, traditionnelle. Super cuisson, superbes sauces!!
Excellent repas. Le homard à la cancalaise, tjs aussi bon et copieux. Idem pour le feuilleté au caramel. Un pinot gris pour accompagner tout ca et nous avons passé un très bon moment
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