D'abord le cadre, on est vraiment dans une auberge. Beaucoup de charme.
L'accueil et le service excellent, des serveurs aux petits soins si je puis dire.
Allons au principal, la cuisine. Exceptionnelle, très raffiné, de très belles assiettes, même les menus enfants sont très soignés. Nous avons passé un excellent moment et nous serons de retour très vite pour de nouveaux profitez de cette fabuleuse cuisine.
Merci au chef et aux serveurs pour l'accueil.
Nous avons déjeuné en famille dans la véranda, dans une ambiance chaleureuse. Nous avons pu apprécier un menu enfant de qualité qui a été dévoré par nos enfants de 3 et 5 ans.
Les parents ont adoré leur viande au bon goût de cheminée. Le jeune serveur a été agréable et à l’écoute.
Très bonne expérience.
Je n'ai jamais mangé de poisson aussi bon ! le dessert était également délicieux ! tout était très bien réalisé avec des ingrédients de qualité, je vous le recommande vivement, vous ne le regretterez pas.
Nous avons mangé hier soir
Accueil parfait.
Ambiance très bien
Niveau repas, super rien à dire. Tout était parfait, de l entrée au dessert.
On le recommande ++++++++
Une auberge d'une grande qualité.
Accueil très chaleureux, une cuisine recherché avec des plats excellents.
Un cadre qui représente tout à fait une auberge.
Tout était parfait. Une très bonne adresse à connaître vous ne serez pas déçus.
Félicitations à tout le personnel.
Je recommande.
Bruno et Annick (Loire-Atlantique)
Accueil parfait. Ambiance très bien avec le feu au fond de la salle avec le chef cuisinier déco rien à dire.
Niveau repas, rien à dire. Tout était parfait, de l entrée au dessert.
On le recommande +++++
Un lieu a l'ambiance chaleureuse. Un lieu a recommandé pour ceux qui aiment la viande. Les morceaux cuits au feu de bois sont copieux et d'excellente qualité. L'ensemble du menu est équilibré, les entrées et desserts s'inscrivent aussi dans une recherche de qualité appréciée. Etablissement à recommander.
Ambiance cocooning très sympa avec petites lumières tamisées. Serveur agréable. On s'est régalé avec les grillades et les accompagnements frites et gratin de courgettes maison.
Tout le charme et le côté cosy d'une auberge de montagne dans laquelle Denis et Nadège mettent leur coeur et leur belle énergie.
Bravo pour l'aménagement et la décoration des hébergements.
Bravo également pour l'ambiance donnée au restaurant (décoration, éclairages, fond musical jazz choisi) qui permet de passer un délicieux moment. Sans oublier bien sûr les mets délicieux : Denis aux grillades en direct sous vos yeux dans la cheminée aménagée à cet effet et Nadège en cuisine pour réaliser de superbes accompagnements et desserts.
La gentillesse, le professionnalisme et l'âme de Nadège et Denis amènent à une qualité du service inestimable.
Merci à tous les deux.
Au plaisir de revenir savourer un moment à l'Auberge du château.
Nous avons déjeuné à l'auberge. Très bon accueil, ambiance chaleureuse. Les viandes excellentes, cuite au feu de bois🥰. Tres bonne adresse, nous reviendrons.
Bonjour,nous sommes venus dimanche,nous étions une table de 8 amis nous nous sommes régaler🙏 la serveuse très très gentille,ont y reviendra c'est sur certains,
La cuisine était excellente 👍😉 je recommande vivement👍👍
Bon repas mais prix un peu exagéré, les jeunes serveurs agréable mais un peu perdu , on a connu mieux dans se restaurant, dommage car le cadre est superbe
Nous avons découvert un très bon restaurant. La viande était de qualité et surtout locale (saint Bertrand de Comminges) le menu était vraiment très bon nous avons passé un bon repas de famille
Un super moment et une délicieuse cuisine. Cuissons et assaisonnements impeccables. Service classieux et sympa.
Le personnel très agréable. Nous avons très bien mangé dans un joli cadre.
Les prix sont très relevés (attention addition très salée) et ne peuvent se justifier par rapport au contenu de l'assiette ou à la finesse des plats proposés (essentiellement des grillades). Si non, joli endroit et service aimable.
Quel bel endroit ! par l'accueil, le service, la beauté du lieu et la cuisine. Nous avons passé un très bon moment et nous sommes régalés que se soit avec de la viande que du poisson.
Bravo pour le dessert digne d'un super pâtissier.
An error has occurred! Please try again in a few minutes