Hotel Du Parc- Le Restaurant menù, Hardelot
Hotel Du Parc- Le Restaurant Hardelot - Menu
Entrée
Petite tarte feuilletée au poires, roquefort et magret fumé façon tatin
16 €
Brouillade truffée de Saint Jacques et ses mouillettes aux fines herbes
24 €
Le foie gras façon Lucullus avec une compotée d'endives et son caramel
22 €
Plat
Pot-au-Feu de Lotte à la bière des 2 caps
28 €
Selle d'Agneau rôtie \"Entière\" à l'Infusion de chicorée torréfiée, croustillant de pomme de terre
24 €
Escalope de veau, jambon cru et foie gras, réduction de Porto
26 €
Dessert
Tiramisu d'Eté, Myrtille et Pêche, Crumble Vergeoise
7 €
Pavlova Glacée aux Fruits Exotiques, Copeaux de Noix de Coco
6 €
Tonnelet Gourmand, Crême Chocolat et Sabayon Expresso
8 €