Restaurant L'altevic menù, Hattstatt
Restaurant L'altevic Hattstatt - Menu
Entrées
Foie gras de canard rôti à l'O2 de chez Otter, chutney de clémentines et pomme verte, glace foie gras
42 €
Salade de pommes de terre grenailles de Munwiller, truffe noir Melanosporum et escalope de foie gras
60 €
Blanc manger de brochet, miroir de fruits tropicaux, purée de céleri-rave d'Alsace
27 €
Plats
Quasi de veau de chez Matthieu à Ballersdorf, fricassée de salsifis, chorizo et supions
45 €
Thon rouge roulé aux épices d'Orient, ragoût de cocos de Paimpol
37 €
Desserts
Soufflé aux pommes du verger de mon cousin Michel, infusion épicée, glace Berawëcka
14 €
Torche aux marrons comme une pavlova, glace vanille de Tahiti et fleur de sel
15 €
Boissons
Café
2 €