Commentaires Caveau Des Seigneurs

5
Restaurant Mamma Giovanna
+5
Repas en famille accueil sympathique Nous avons mangé de délicieux cordon bleu Une excellente choucroute de très bons fleischschnakas une bonne salade de chèvre le tout fait maison Nous avons passé un excellent moment au caveau des seigneurs Hattstatt Je recommande cet endroit Merci à toutes l’équipe pour ce moment sympa en famille
5
Dolores Lichtle
+5
Changement de propriétaire. Equipe très accueillante et chaleureuse .Cuisine excellente avec des produits frais et locaux. Le chef cuisinier étant un ancien boucher, tout est fait maison.
4
Frederic Vone
+4
bonne accueil , serveuse souriante , bonne cuisine seul petit souci , longue attente pour manger
5
Maud Schackis
+5
Redécouverte de ce restaurant après changement de propriétaire. Excellente surprise! Propre, décoration de saison, rapport qualité /prix parfait! Le personnel est pro et efficace. Les propriétaires très accueillants et disponibles. Le repas était très bon et bien servi. On sent l’amour du travail bien fait autant du gérant cuisinier (boucher de surcroît donc l assurance d’une viande de qualité) que de la gérante serveuse qui répond aux questions avec passion. Merci pour ce bon moment en famille.
5
Alyssa MANN
+5
Nous avons partagé une côte de boeuf angus à deux qui était delicieuse, les accompagnements sont excellents également. Je vous conseille la coupe débo en dessert.
5
Manuella Schwab
+5
J'y ai déjà mangé plusieurs fois depuis la reprise de ce restaurant par l'équipe actuelle. Le personnel est accueillant, le cadre est sympathique, et la cuisine y est très bonne. A noter que le cuisinier est aussi boucher... Ce qui présage de manger des viandes savoureuses! Je recommande aussi les pizzas. J'en ai dejà commandé plusieurs fois à emporter.
5
Marjolaine Sacquepee
+5
la cuisine et le service des nouveaux propriétaires sont super ! belle assiette bien garni et bonne qualité. servi rapidement et avec bonne humeur 😊
5
Magalie LICHTLE
+5
Un très bon moment partagé en famille 🤩 L équipe est au top du service à la cuisine. Merci Déborah d avoir contribué à ce partage, merci pour cette belle convivialité, cet accueil. Jérôme merci pour cette bonne cuisine,ton humour, et un clin d'œil tout particulier pour ton boudin qui reste inégalable 🤩 😉🥰
5
M. Bihler
+5
Changement de propriétaires ! Viandes fraîches (circuit court, fermier locaux) préparer par le chef (anciennement boucher/traiteurs). Pizza pâte fraîches maison 🔥
5
L V
+5
Un restaurant accueillant ! Vous pouvez leur faire confiance pour le choix de vos Plats laissé vous guider... Je conseille à 1000% À très vite
5
Christophe Lichtle
+5
Une institution qui renaît !!! Merci de faire revivre ce lieu au moins aussi âgé que moi avec des supers plats faits maison et traditionnels. Pareil pour le vin sur conseille de la patronne....Sans faute !!!
5
Vincent
+5
Une très bonne adresse , cadre élégant , cuisine locale et maison. Prix bon. Et surtout des plats copieux qu on adore .
5
Stéphanie Mayer
+5
Nous étions convaincus avant d'arriver pour avoir été les clients de Déborah et Jérôme ces dernières années au marché de Rouffach et ailleurs dans leur boucherie charcuterie Cette année, nous n'avons pas eu à réfléchir sur le restaurant dans lequel nous allions célébrer notre anniversaire de mariage, le Caveau des Seigneurs était une évidence. Et nous n'avons pas été déçus! Un magret de canard de qualité et délicieux et un cordon bleu excellentissime plus tard, nous avons trouvé notre nouveau restaurant préféré ! Merci Déborah, Jérôme et votre équipe 🙃
5
Stephanie Mayer
+5
Je recommande les yeux fermés. Nous sommes clients de Jérôme et Déborah depuis quelques années et nous n'avons jamais été déçus, que ce soit avec la boucherie ou avec les repas servis pendant les foires. Mon nouveau restaurant préféré est à Hattstatt !
Clicca per espandere