Commentaires Manoir De La Boulaie

Facebook
Filou Ou Pas
+5
Cet établissement comblera toute vos attentes Aussi bien gustatives que romantique Si vous voulez faire plaisir à votre moitié c'est l'endroit qu'il vous faut �
Facebook
Pascal Bruneau
+5
C'est un voyage aux pays des saveurs à chaque fois que je déjeune au Manoir de la Boulaie! Et la carte des vins est aussi splendide!
Facebook
AL IXx
+5
L’excellence à un nom ... Un accueil très professionnel Une déco très soignée Un personnel qualifié À recommander les yeux fermés !!!
Facebook
Guillaume Beucher
+5
Table exceptionnelle pour de vrais moments de plaisirs gustatifs Je recommande
Facebook
Frederic Pochet
+5
parfait équilibre des épices dans tous les plats ,ce fut un véritable voyage culinaire et maîtrise parfaite des cuisson , seul bémol et compréhensif nous étions 10 a table samedi midi la température des plats chauds un peu juste , merci ce fut magnifique
Facebook
Cathia Legrand
+5
Un merveilleux moment passé au manoir de La Boulaie. Les mets étaient tous plus extraordinaires les uns des autres. Mon 1er restaurant étoilé que je conseille vivement
Facebook
Laure Klein
+5
Un enchantement ! Tant par le lieu prestigieux, le chaleureux accueil de tout le personnel, que le superbe décors du manoir. Que dire du dîner... Spectaculaire nos papilles sont investies de plusieurs sens, étonnamment gorgés d'épices et de douces saveurs, des mets délicats de l'entrée jusqu'au dessert, de delicieux vins dont je tairai la provenance pour conserver le mystère. Et bien qu'ayant honorablement dîner, le sympathique chef nous gâte encore et encore avec de petites douceurs... Très envie d'y revenir...
Facebook
Frederic Barbier
+5
Divin un régal de saveurs, inoubliable et une maîtrise des mélanges à vous titiller les papilles. Manque juste un peu de chaleur et sourire au niveau du sommelier.
Facebook
Olivier Courbe
+5
Excellent tant sur l'accueil, le cadre que le contenu culinaire !
Facebook
Ma Inna Youhou
+5
Très bon moment passé ce midi en famille pour un déjeuner d'anniversaires et fête des mères.
Facebook
Geoffray Gruel
+5
Tres belle expérience culinaire. Somptueux menu dégustation accord mets & vins. Beaucoup de créativité et des produits surprenants. Merci.
Facebook
Thi-Thuy Le Loedec
+5
Excellent !
Facebook
Marie-Claude Martinod Blanc-Tailleur
+5
Mériterait sa 3ème étoile : chef peu médiatisé mais cuisine originale et environnement exceptionnellement reposant !
Facebook
Anne Augis
+5
Excellentissime.tout est parfait.
5
Nicolas Merckx
+5
Une très belle expérience avec les bocaux de Lolo (plats à emporter). Une très bonne initiative qui permet de mette de la cuisine étoilé à la portée d'un plus grand nombre. Un vrai délice.
5
Anne-Marie THIAULT
+5
Excellent du début à la fin et à tous niveaux (personnel et repas) Superbe découverte où nous avons dégusté de magnifiques réalisations succulentes. La surprise au café avec un attention particulière pour l'anniversaire que nous souhaitions
5
Stéphane Walkowiak
+5
J'ai effectué un cours ce matin sur la thématique de la cuisine asiatique. Très riche. Je recommande vivement.
5
renan henry
+5
Accueil discrétion repas parfait où nous allons de découvertes en découvertes Parfait du début à la fin Merci et encore BRAVO !
5
Olivier Poquet
+5
Un dejeuner accessible le midi en semaine, la saveur du pigeonneau au poulpe me reste en bouche. Des amuses bouches aux mignardises, nous avons adoré absolument tout : le cadre, le service et surtout l’assiette
5
samutouane
+5
Expérience unique !!! Raffinement, choix des saveurs et des textures, équipe attentive.
4
Yann Belbeoch
+4
Belle expérience culinaire pour 2 étoiles au Michelin
5
Musiquorange classique
+5
Délicieux, exquis, excellent... Nous ne trouvons pas les mots pour décrire cette explosion de saveurs dans chaque plat dégustés. Tout était parfait, de très bons produits, une cuisine délicate, un très bon accueil, un service parfait bref toujours un plaisir de de venir découvrir la carte.
5
Laurent Motte
+5
Déçu du départ de Laurent car son restaurant avec des saveurs d Asie était excellente et j ai fais un cour sur la coquilles st Jacques Un grand chef A st Martin aux Antilles le coco beach est un bel endroit Bienvenue à SXM
5
Benoît GOURHAND
+5
In accueil et un service de haute voltige une ambiance cocooning Quel délice. Une table exceptionnelle, des plats tous aussi délectables les uns que les autres. On se lance à la découverte d'un autre monde culinaire .laissez vous porter par l'enfilade des plats jusqu'au dessert. Je ne peux que conseiller Bravo à l'ensemble de cette belle maison et évidement au cuisinier pour la recherche de tous ses plats délicieux.
5
Céline MOREAU
+5
Excellent restaurant, cuisine raffinée, aux associations de saveurs justes et originales ! Service impeccable : les serveurs sont aux petits soins, tout en restant discrets ! Nous nous sommes régalés avec le menu en 6 services : une belle palette de découvertes ! Je recommande vivement ce restaurant, d'autant plus que le cadre est magnifique (intérieur et extérieur)!
4
raphael verardi
+4
3 repas dans ce bel établissement en l'espace de 10 ans. 3 ressentis différents. La première fois, ébloui par la diversité et la qualité des plats, deuxième fois la qualité toujours présente, moins la diversité, troisième fois nous avons un peu été perdu par des goûts fortement venu d'Asie mais pas toujours bien dosé, la qualité toujours très présente mais moins de plaisir. Nous avion fait la remarque au chef sur le ressenti des ces 3 expériences, ce qui l'avait un peu surpris. Pas surpris par la perte de cette étoile malgré tout cela reste un restaurant de très haute qualité et une expérience à faire absolument. Ce sont des artisans de la profession et ils devraient retrouver très vite leur étoile perdue. Bon courage à vous.
5
Franck Guilbaud
+5
Un mot : exceptionnel !! Nous sommes venus le 11 Décembre au soir pour fêter une victoire. Eh bien j'espère qu'une seule chose, c'est que ce ne soit pas la dernière à fêter et nous reviendrons avec grand plaisir. Merci a tous pour votre accueil ainsi qu'au Chef pour une visite improvisée de la cuisine malgré l'heure très tardive. Bravo à toute l'équipe !
5
Jocelyne Bardoul
+5
J'ai apprécié votre plat poulet jaune aux épices douces sur risotto de pâtes ozzo. Une découverte ce risotto. C'est un des Bocaux à Lolo 😋On reconnaît votre talent de cuisinier étoilé apprécié dans votre restaurant il y a quelques années . Je suis fan des Bocaux 👏
5
Théo Malardé
+5
Très bon restaurant. Service discret et précis. Le personnel est très disponible et en nombre. La cuisine est raffiné et excellente, c'est appréciable de découvrir des saveurs du monde entier dans cette cuisine française. A refaire dès que possible ! Coté tarif, c'est un peu chère, mais un bon rapport qualité / prix !
5
esther R
+5
Nous y sommes allés ce midi. Cuisine très équilibrée. Accompagnement des vins et service parfait. Nous avons eu le plaisir de rencontrer le chef étoile (ce qui nous a impressionné). Décor sobre et beau.
5
Gildas Leroy
+5
Une magnifique adresse pour voyager au travers de saveurs totalement nouvelles. Accueil parfait. Chef cuisinier et son épouse disponibles et très abordables. Merci pour ce moment inoubliable de gastronomie française aux influences délicates asiatiques
5
Patricia Bretin
+5
Nous sommes allés dejeuner dimanche dans cette magnifique demeure. Nos plats ont été sublimés par Monsieur SAUDEAU tant par toutes les saveurs que par la presentation. Le personnel est très agréable. Un grand merci à vous pour ce moment agreable et gustatif.
4
Sophie Leveque
+4
Excellent repas, Original ,Créatif superbe présentation, BraVo au chef Je n'ai pas mis "5 étoiles " car bémol sur la qualité du service : manque significatif d expérience du personnel et du coup le 2 étoiles perd de son prestige. L apprentissage oui mais pas que... Ce qui n enlève rien à la qualité des plats et au lieu magnifique
Clicca per espandere