My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Une Tuerie À Base de Glace À L'abricot à Hauteluce
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Mont Blanc Restaurant & Gouter
100
/100 (774 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Moderne
Française
Européenne
Moderne
Déjeuner
Dîner
Boissons
Amise- Bouche
RAVIOLES
Amuse Bouche
Mignardises
Dessert Au Café
Filet de Rumsteck
Glace Au Lait Cylindre Châtaignes Passion
Poisson Cuisson Nacrée
Dessert Dagd'agrumes
Carpaccio de Saintjacques
Beurre Sésame Et Poivre Vert
Croquettes Mousseline de Brochet Et Salade de Homard Bleu
Bar À la Vapeur Girolles Et Courgettes
Une Tuerie À Base de Glace À L'abricot
Raviol Délicieuse
S'assimile de St Jacques Poire de Savoie Pickles de Chou-fleur Et Marinade Ponzu
Céleri Des Jardins Du Chiriac Rôti À la Vanille Ail Fermenté Et Truffe Brumale
Cuisse de Pigeon En Tempura
Omble Chevalier Murgat Chou de Bruxelles Confit Sudachi Et Sabayon Au Beurre Fumé
Truite Fario Gravelax
Café
Moderne
Française
Européenne
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Stationnement pour clientèle
Bar complet
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Un restaurant proposant des plats raffinés de produits locaux avec une finesse et un mariage des saveurs parfait. Ce couple de jeunes restaurateurs..."
Matthieu Frchteau
"Un régal. Allez rendre visite à ce restaurant. Les mets y sont délicieux et présentés avec goût et finesse. Produits locaux. Un enchantement de..."
Antoine Dominici
"Une cuisine très raffinée ! Les plats et les goûters présentés sont aussi beaux que très bons, le tout dans un cadre magnifique ! Un grand..."
Estelle Roy
"Un régal des papilles, de nouvelles saveurs,étonnant et tellement bon. La patronne est très souriante et le service qu'elle est seule à faire..."
francoise favre coutillet
"Menu unique pour un moment unique. Lieu intimiste et chaleureux. Ce couple se met en 4 pour leurs hôtes. Cuisine raffinée et recherchée. Ils..."
Julien Guyot
"Pour les amoureux de la gastronomie Un régal pour les papilles Les plats sont divins, subtils et recherchés Les accords mêts et vins sont..."
virginie mollier
"Un superbe endroit à Hauteluce qui sert une cuisine raffinée. Nous avons pris le menu en 8 plats dans le cadre d’un anniversaire de mariage et..."
Eric G
"Terrasse sympathique avec vue sur la montagne. Pas eu l’occasion de goûter les pâtisseries (sauf la guimauve avec le café) mais elles avaient..."
Julien Marchau
"Plats d'exceptions dans un cadre qui éveille les papilles. Les saveurs sont recherchées et les assiettes nous font aussi déguster avec les..."
Hugo
"Service rien a dire .... Accueil parfait .... La cuisine un délice pour les papilles très bien à pas oublier que c est un gastronomie ..... Ce..."
Ursula Rousseau
"Super repas plein de raffinement et de douceur dans une atmosphère de légèreté,de sobriété et de simplicité. Sûrement le meilleur restaurant..."
Dominique Feuillet
"Toujours ravis de s.'attabler au Mont Blanc. Accueil, service 3 étoiles , cuisine gastronomique très raffinée avec des produits locaux dans un..."
Xavier Lefebvre
"Duo de choc entre la cuisine et la salle. Accord mets et vins parfait. Sommelière au top. Très grand chef. Tout était parfait..."
Benoist Gachet
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes