Commentaires Traiteur Table Paysanne Ezkaratza Helette

5
Geneviève Reille-Taillefert
+5
Un dîner gastronomique dans un paysage de montagne. Raffinement gustatif dans un décor simple. Je conseille le ttoro en entrée, puis le carré d’agneau avec l’aubergine fondante et en dessert le caillé de brebis avec compote de rhubarbe !! Un régal !
5
Damien
+5
Un restaurant à ne pas louper ! On a eu un très bon accueil de la serveuse, souriante et aimable. Pas trop de choix dans la carte mais cela permet de ne pas trop réfléchir à quoi prendre et il y en a pour tout les goûts. Le repas à été très agréable, les plats sont très bon et bien assaisonnés. Très bon rapport qualité prix. On y retournera avec plaisir !
5
Julien Savéan
+5
De passage pour un repas en famille, nous avons très agréablement surpris par cette table paysanne. La cuisine mêlant tradition et modernité est mis en valeur par des vins de grande qualité. Le service était rapide et soigné. Une table à recommander chaleureusement pour sa qualité !
5
Dan40
+5
Très bon accueil et avec le sourire. Belle salle de restauration très propre et cadre agréable. Très bonne cuisine avec produits de proximité et légumes du jardin. Je recommande
5
Florent MALOT
+5
Excellente découverte que nous a proposé notre hôte airbnb de Saint Esteben. Repas sous la véranda sur une petite table de 2 avec apéritif pour nous à base de bonnes bières. Petite mise en bouche avant de commencer les entrées excellentes (voir photo) Plats de viandes (agneau pour moi voir photo) accompagnés de purée de légumes / courges du moment. Dessert maison. Au final un menu avec 3 choix entrée plat dessert et des produits de saison cuisinés sur place. Rapport qualité prix excellent et accueil très sympa. On recommande clairement.
5
Sandrine Collot
+5
Ravis d'avoir découvert ce restaurant, une cuisine parfaite, un accueil parfait. Je recommande
5
Navy Meilo
+5
Très bien accueillis ! Malgré un peu de monde ! L'entrée vraiment super le plat aussi ainsi que le dessert
5
Martine Dufau
+5
Cet endroit est exceptionnel ! Tout y est parfait : la déco, le service fait avec une extrême gentillesse et surtout la qualité des plats, réalisés avec de très bons produits frais et locaux, et de façon raffinée !! Le tout pour un prix très abordable ! A consommer sans modération et encore merci pour cette découverte
5
Jean-Jacques LARROUY
+5
Accueil très chaleureux . Bravo au chef de cuisine et à son équipe et également aux serveurs . Ne changez rien c'est super
5
Pierre Chappe
+5
Tout simplement super! Tant au niveau cadre, gentillesse que gastronomique. Un excellent moment.
5
A. S
+5
Une envie de carde bucolique, de produits locaux de première fraîcheur cuisinés avec amour et respect, et d'un accueil chaleureux, décontracté et professionnel ? Alors n'hésitez plus et allez découvrir cette référence pour les locaux amoureux d'une cuisine du terroir basque réinterprété avec une belle créativité.
5
Miguel Castanier
+5
Merciiiiiiiiiii. Trop bon tout. Et des sourires. What else?
5
Artayet Olivier
+5
Au top ....lieu agréable. ...un personnel aux petits soins ....de la bonne cuisine avec des produits frais et locaux et nul doute changeant au fil des saisons .....des prix très raisonnable pour la qualité .....et aucune fausse note sur l'accord des saveurs......je recommande fortement.
5
mylene Mimi
+5
Merci d'avoir fait de cet endroit, un lieu où on peut voyager dans l'assiette avec une légèreté dans les saveurs de saisons. Un délicieux moment de partage. Le personnel est aux petits soins, un chef à l'image de son établissement. Je recommande à 200%
5
GIRAULT Marie-Angèline
+5
Un régal pour les papilles. Si vous aimez la bonne cuisine allez y les yeux fermés. Qualité et quantité. Nous sommes très heureux de nous être arrêtés par hasard. Félicitations au chef et à toute l'équipe fort sympathique. Bravo.
5
Mathieu Landes
+5
Très bon accueil, très beau cadre, cuisine excellente, très bon rapport qualité prix. Rien à redire, allez y !
5
Anne Lavocat
+5
Une cuisine recherchée et délicieuse et un accueil très sympathique. Je recommande à 100% !
5
Didier Gestas
+5
Cuisine du terroir... mais avec la patte du chef qui est inventif. De la cuisine de haute volée sans aucune prétention. Un menu à 15 euros entrée plat dessert, un prix plus que raisonnable au regard de la qualité des produits et forcément du goût. Butternut et betterave en purée côte d agneau pour en exemple illustrer ce menu du jour. Tout simplement délicieux et merci de nous régaler.
Clicca per espandere