Commentaires Restaurant Poissons Crustacés Le Parc à Huîtres Hendaye

5
amandine bazatte
+5
Délicieux repas, avec un plateau de fruits de mer à prix très correct. Merci pour cette soirée, nous reviendrons.
5
Philippe DAGOBERT
+5
Vous etes accueillis dans cet etablissement avec le sourire par un couple de professionnels lyonnais qui met tout en œuvre pour vous satisfaire. Vous y allez bien entendu pour manger des fruits de mer et autres crustacés. Le riz et la salade sont les accompagnements dignes des mets proposés. Les adorateurs de la frite passeront leurs chemins jusqu'au prochain restaurant fast-food... Un choix de vin blanc sec ravira vos papilles en lieu et place des sempiternels Whisky et Ricard. Le gravlax est excellent, tout comme les St Jacques ou encore huîtres et boulots. Je recommande cet établissement , même avec des enfants, à condition que ces derniers soient élevés dans une cullture française de la bonne bouffe et non de la bouffe américaine. De bons sirops seront proposés gratuitement aux enfants. Testez et vous serez conquis.
5
Charlene G
+5
Le meilleur restau des vacances! Les fruits de mer juste excellents un vrai délice! Le personnel super sympa, service impeccable! La petit terrasse agréable avec vue sur les bateaux. Super contents d’être venus. Merci pour tout.
5
Taxi Ditcharry
+5
Première fois pour moi et bien j'y reviendrai avec un énorme plaisir Top de chez top
5
Nicodème BARRÉ
+5
Nous avons passé un très agréable moment, restaurant vraiment très sympathique le client est roi. Des produits frais, bon et très bien cuisiné. Au plaisir de revenir dans votre établissement.
5
Elodie Couret
+5
De passage à Hendaye pour quelques jours de vacances, nous nous sommes régalés au Parc à Huîtres ! Au-delà de l'accueil très chaleureux qui nous a été réservé, nous avons dégusté un succulent plateau de fruits de mer. Des produits frais, préparés avec soin par le chef. Et nous y avons d'ailleurs déjeuné à trois reprises... en quatre jours ! C'est un excellent restaurant que nous recommandons vivement.
5
Robert HUSTE
+5
Excellent, tant pour l’accueil très sympathique, doté d'une petite dose d'humour, la fraîcheur des produits, notamment les huitres normandes, le saumon gravlax...que pour les conseils et la rapidité du service. Très bon repas qui nous régalés, d'ailleurs nous sommes revenus le lendemain.
4
OPERE MICHELE
+4
Fruits de mer d'excellente fraîcheur.... Très bon accueil ! nous reviendrons pour goûter les St Jacques.
5
Karine Pagniez
+5
Un accueil chaleureux, un plateau au top et on a même eu droit à une dégustation de bulots et de saumon gravlax ! Je recommande 👍
5
Sandrine Natoli
+5
De passage à Hendaye petite pause de dernière minute au parc a huitres. Malgré l heure tardive nous sommes très bien accueillis. Le service rapide, très bons conseils, serveurs très aimables et surtout la fraîcheur des produits est au RDV ! A noté également que le serveur nous a donné de très bons conseils sur la découverte de la région. N hesitez pas c est une adresse a decouvrir ! 4 marseillais en vendrouille 😉
5
Nicolas Ribes
+5
J y suis encore franchement rien a dire service nickel repas impeccable . certain diront que c est un peu chère mais vu la qualité de fraicheur des produits proposé tous se justifie 19/20 merci encore les serveuses
5
Sophie Begel
+5
Des produits de qualités Des pâtisseries maison Un couple charmant
5
THIERRY BERDAGUER
+5
Repas excellent du début à la fin ! Saumon gravelax, Bourride, Baba au rhum. Tout est frais et sent le fait maison. De plus la serveuse est hyper attentionnée, rigolote et absolument adorable. Elle aime ce qu'elle fait et sait valoriser les plats du restaurant. Adresse à recommander absolument.
5
Kévin Delorme
+5
Première dégustation ici cette année et je reviendrai pour sur. Le personnel est sympa et les produits sont frais et délicieux ! Puis bon manger des fruits de mer dans un port c'est raccord :D
5
Sylvie Faroux
+5
Bien que n'étant pas de la famille, ni tonton, ni tata, ni cousin, ni cousine, nous sommes obligés de reconnaître que nous avons passé un excellent moment avec comme convives quelques huîtres, crevettes et autres bulots. Le rosé provençal et le blanc béarnais qui les ont accompagné étaient à la hauteur. L'île flottante et le baba qui ne manquait pas de rhum ont conclu cet excellent repas. Le retour vers la capitale béarnaise fût joyeux ! "Fernand Naudin"
5
Zarkovic sarl
+5
Endroit à découvrir fraîcheur des produits de la mer accueil très agréable service rien a redire une bonne adresse
Clicca per espandere