Nous avons mangés là-bas pour un repas entre collègues, j’avoue au début j’étais septique pas mon genre de restaurant, la carte été pour moi incompréhensible, mais franchement, je me suis régalée!
C’était une explosion de saveur en bouche incroyable du début à la fin!
Les propriétaires sont adorable, à votre écoute !
Foncer sans hésitation ☺️
Un service chaleureux et authentique. Nous sommes servi dans des assiettes de la Borne, magnifique. Des mises en bouche jusqu'au dessert, nous nous sommes régalé, les assiettes ne sont pas copieusent mais la qualité de chaque ingrédients est là.
Très belle découverte pour ce restaurant au décor rustique sobre, !! Ou la cuisine est juste, sur les assaisonnements et les saveurs. Une présentation soignée, dans de la vaisselle locale. Félicitations à ce duo pour leur accueil et leur cuisine, avec un bib bien mérité. Je conseille vivement, pour les amateurs de belle et bonne cuisine, on reviendra.
Un joli petit restaurant qui vaut le détour. La carte de midi nous a donné le choix entre deux entrées, plats et desserts. Tout était exquis et de première qualité, et servi avec gentillesse et le sourire. La belle vaisselle en céramique de la poterie Redan à Aubinges met bien en valeur les mets succulents et originaux. Si vous cherchez une expérience gustative tant en finesse que hors du commun, et ceci avec un bon vin local, c'est la bonne adresse.
Un lieu plein de sens et de vérité.
Au détour d'un des petits villages de Menetou Salon, une petit chemin vous mène tout droit à l'Epicerie qui est plus qu'une épicerie. Dés que vous tirez la chevillette de la porte du restaurant qui n'accueille que quelques tables, le piano du cuisinier tout en acier brille au soleil de ce mois de mars 2022, son cuisinier s'affaire déjà à son art. Juste à droite, la jolie salle accueillante et ensoleillée nous accueille avec le sourire de la patronne.
Le résultat? Des plats combinant le salé, des touches de sucré et des goûts secondaires qu'on cherche à deviner. Le suave côtoie le craquant et le croustillant. Une mousse légère de légume de saison laisse apparaître par surprise des petits croûtons magiques étonnants. La pavlova combine sa meringue, ses cristaux de glace et le pamplemousse tout en finesse. Le vin Hommage Menetou-Salon de chez Jean Teiller cultivé en biodynamique accompagne avec noblesse les filets de pigeon et leur confit de dattes.
Belle découverte au centre des vignobles et très bon prélude à nos visites viticoles et promenades dans les vignes.
Merci pour votre accueil 🍀
Un lieu d’exception et intimiste , cette adresse est à retenir si vous passez dans ce village de potier. La cuisine y est exceptionnelle avec des produits de saison
Superbe adresse ! C'est la deuxième fois que nous venons déjeuner dans ce restaurant et c'est toujours un régal. Les plats sont fins, pleins de saveurs et équilibrés. Le service est impeccable et le conseil pour les vins est irréprochable. À refaire avec plaisir !
Une perle astronomique dans notre région Du Berry. Nous avons pris le menu Dégustation, des saveurs merveilleuses, des assiettes joliment dressées, tout est parfait. Propriétaires très sympathiques. Nous recommandons vivement ce restaurant et nous reviendrons certainement. Merci, Clémentine et Mathieu.
Excellent repas, nous avons pris le menu dégustation et tout était parfait !!! L'accueil est chaleureux, rien à redire ! Adresse à retenir !
Marine Ragot-Benseghir
+5
L'épicerie est le lieu incontournable du village.
On retrouve cette ambiance si particulière qui nous fait revenir. Le magasin attenant est très sympathique aussi bien que ce ne soit plus le même style qu'il y a 25 ans, où j'adorais me rendre enfant.
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