Umama menù, Herblay
Umama Herblay - Menu
Entrées
Tapas créoles (samoussas de bœuf, poulet, pastel au thon, accras de morue)
9 €
Carpaccio de dorade (Filet de dorade mariné au jus de citron vert et épices)
11 €
Salade de poulpe (salade verte, poulpe, tomates cerises, sauce chien)
11 €
Pamplemousse tahitienne (Crevettes, miettes de crabe, suprême pamplemousse, ketchup, mayonnaise, tabasco)
13 €
Assiette Bisso na Bisso (4 samoussas, 4 pastels, 4 accras, 2 brochettes de chatou, 2 _brochettes de crevettes )
16 €
Salades
Achard de légumes (Poêlée de légumes, carottes, choux, choux fleur, haricots verts, oignon, gingembre curcuma, citron, piment, ail )
12 €
Salade fermière (Melon, blanc de poulet, carotte, christophine, emmental)
12 €
Délice de mangue (Mangue, suprême pamplemousse, jambon fumé de bœuf, coco râpée salade, tomates cerise)
13 €
VEGAN
Gnocchis de plantain (Avec une crème au soja)
13.5 €
BOKIT
Bokit (Salade, poulet, morue ou bœuf, Frites de pomme de terre maison ou frites de patate douce maison)
15 €
Viandes
Évasion Haïtienne (Pickliz’, griot de veau, banane plantain, riz)
15 €
Poulet colombo (Poulet colombo, aubergine et pomme de terre)
15 €
Poulet boucané épicé (sauce chien)
18 €
Assiette Kinoise (Riz, pondou, brochettes de bœuf marinées)
20 €
Poissons
Court bouillon de poisson à l’Antillaise (Court bouillon de daurade à la tomate, riz haricots rouge)
18 €
Daurade grillée (Daurade grillée aux oignons confits, accompagnée d’alocos)
18 €
Gambas en rougaille (Poêlée de gambas sauce tomate au gingembre)
22 €
Thieb de Saint-Jacques (Riz, carottes, chou, manioc, aubergine, saint jacques)
24 €
Dessert
Coupe coco (Sorbet coco maison)
6.5 €
Mousse passion (Mousse maracuja maison)
8 €
Gâteau à la mangue au coulis d’ananas (Gâteau à la mangue accompagné de son coulis d’ananas)
9 €
Délice Umama (Fondant chocolat patate douce, mini mousse passion, sorbet coco)
13 €