Nous avons passé un excellent repas , rien à dire parfait du début à la fin .
La cuisine est très bonne et l ambiance aussi
Le service parfait ,nous connaissions l endroit depuis très longtemps mais jamais venu chez les nouveaux propriétaires .
Rien a redire je vous le conseille a 200% . De plus dans un joli cadre au pieds du château en ruine. Figure emblématique de Hierges
Le rapport qualité prix est correcte .
On mange très bien et c est copieux
Nous reviendrons c est certain
Merci 🙏
Petit resto sympa au pied du château de Hierges un accueil sympathique et chaleureux où l’on peut déguster des mets locaux. Nous y avons déguster son camembert cuit au feu de bois , spécialités de grillades au feu de bois. C’était délicieux mais un peu de salade et de jambon en plus aurait été les bienvenus. Point fort les desserts maison je dis bravo . cadre atypique. Patrons sympathiques .
Endroit hyper accueillant, une cuisine de terroir et de qualité. Les partons simple et sympathique. À l’écoute du client. Je recommande vivement. Merci à vous :))
Lieu authentique et convivial.
La cuisine est bonne, faite maison avec des produits frais.
Ici, on ne vous presse pas et on vous sert avec sympathie, bonne humeur et convivialité. De quoi passer un agréable moment :-) merci au personnel.
Une cuisine authentique.
Cuisson au feu de bois devant les clients.
Viande savoureuse et tendre cuite à la perfection.
Très bon accueil malgré le monde.
Bonne continuation à vous
Un cadre magnifique, un accueil chaleureux et sympathique. Ce jeune couple aux commandes, vous fait sentir comme chez vous tout en étant très professionnel. La cuisine du patron, au feu de bois, est aussi authentique qu'à tombé par terre. Unique dans la région, où très souvent, les restaurants ouvrent en soirée à 19h, vous pouvez ici manger à partir de 15h si, par exemple, vous avez raté le service de midi, en profitant d'une ballade dans ce superbe petit village. 😉
Je recommande vivement cet endroit.
Très belle expérience ce dimanche de Pâques, sur la terrasse ensoleillée de la Causerie. Excellent accueil des patrons, qui ont repris la maison depuis 6 mois, avec succès. Nous avons démarré avec des petits gris d’un village voisin, Aubrives, suivis de côtes d’agneaux et d’une brochette maison faite de boeuf et de magret de canard (excellente idée) dont la cuisson, parfaite, est réalisée par le patron, au feu de bois. Ambiance bon enfant, on parle d’une table à l’autre.
Très beau cadre avec le château en arrière-plan au-dessus du restaurant.
Petite place avec des pavés, c'est authentique.
Le restaurant a bien l'esprit taverne et familial avec un très bon accueil par le personnel.
Très bon repas, tout le monde s'est régalé avec de belles assiettes.
Bon accueil.Très bien mangé.quelques choix pour le menu.
Repas simple, fait maison, typique de la région. Certaines viandes sont cuites sur feu de bois.
Chiens acceptés avec une gamelle d'eau à disposition.
Je recommande!
Une escale gourmande à ne pas manquer. Un accueil très chaleureux, une cuisine excellente, produit très frais, tout est fait maison. Rare actuellement.
Seb et Isa sont de belles personnes, qui aiment vous faire découvrir les bonnes choses de la table et vous conseil judicieusement sur le vin qui accompagnera au mieux le plat de votre choix.
Ils sont passionnés par leur métier et cela se ressent au premier contact.
Je conseille vivement.
Bonne continuation à vous et à très bientôt. Sonia
An error has occurred! Please try again in a few minutes