Auberge Saint Denis Citadelle De Brouage menù, Hiers-Brouage
Auberge Saint Denis Citadelle De Brouage Hiers-Brouage - Menu
Entrée
Assiette Dégustation de Foie gras de canard (Bloc avec Morceaux)
Présenté sur une salade aromatique et toast chaud
12.5 €
Terrine du chef
Selon l'inspiration du Chef, Côté Mer ou Côté Terre
8.5 €
Feuillantine d´ escargots (6 pièces)
Petits "Vol au vent" d'escargots en aillade sur salade verte au jambon cru, baguettes de pomme verte et framboise
9 €
Huîtres "Fine de Brouage" N°2 (les 6 pièces)
Présentées sur lit de sel avec quartier de citron, vinaigrette aux perles d'échalote et beurre 1/2 sel. proposées egalement par 8, 10 et 12 pièces
10 €
Plat
Andouillette à la ficelle rôtie au four
An douillette traditionnelle rôtie, salade verte et pommes rustiques
13.5 €
Plats du jour
Selon le Marché, nos plats du jour sont présentés quotidienement à l'Ardoise
12.5 €
Poissons du jour
Selon le Marché, nos poissons du jour sont présentés quotidienement à l'Ardoise
14.5 €
Dessert
Crème brulée traditionnelle
Crème à la vanille Bourbon brûlée à la Cassonade
4.5 €
Crème "Brûlot Charentais"
Crème vanille au Cognac et Arabica brûlée au sucre roux
5 €
Fondant au chocolat sur crème Anglaise
Un Classique pour les Gourmands
5 €