Nous avons passé une très belle soirée Au Cheval Noir ! Le repas fut excellent, tout fut d'une très belle qualité. Nous nous sommes bien régalés.
Merci à Monsieur Mathieu qui est très sympathique, ainsi que toute l'équipe du Cheval Noir. Ils sont tous très professionnels. Tout fut parfait du début à la fin. Je recommande ce restaurant, vous ne serez vraiment pas déçu.
Ps :
1. La viande côte de boeuf si tendre si goûteuse
2. Les meilleures frites !!! Et qui restent chaudes longtemps
3. Le baba au rhum est un vrai baba au rhum.😉 et le goût du biscuit + sa texture excellents !!!!
Cuisine plutôt gastronomique, tout est délicieux, pas trop de plats donc fait à la demande, les assiettes sont bien fournies, l'accueil au départ en nouveau client reste un peu froid... gastro oblige... mais si vous revenez une deuxième fois...ils vous reconnaissent et hop 😉 c'est un peu plus chaleureux. Pour y avoir fêter Nouvel An en début d'année je persiste et conseille vivement la découverte de ce restaurant 🙂
L'attente est justifiée car chaque client est chouchouté, conseillé, guidé, selon l'envie de ses papilles. La tête de veau est habillée en "croustillant de tête de veau et sa sauce gribiche" , un péché tout à fait mignon ! Pour couronner le tout, un baba au rhum fait maison et sa bouteille de rhum ambrée pour arroser ce qui n'a pas encore été !
Che val y retourner !
Très beau restaurant, très bien accueilli malgré ma tenue de travail pas très propre. Je ne fais pas ça d'habitude mais 5 étoiles du premier coup...😳😳😳 Ça les vaux largement !!! Je voulais un cordon bleu de volaille au morbier...bas j'ai pris une claque culinaire !!!🤩🤩🤩
J'ai même manger le brocoli de ma poilé de légumes alors que pour moi c'est Antéchrist !!!
J'ai hâte de retravailler dans le coin pour y retourner et essayer autre chose !!!
Mon dieu ce que c'était bon !!!
Avons découvert ce restaurant lors d'un repas de baptême. Absolument extra!!! Repas au top du top , les cuissons de viande tellement bien maîtrisées, accueil très agréable, détendu dans un cadre ultra chaleureux!!! Une adresse à ne pas manquer !! Merci de nous avoir tant régalés !! Nous reviendrons c'est une évidence
Restaurant de charme. Cuisine excellente. Accueil particulièrement agréable. Service clientèle parfait
Excellent repas. Bon rapport qualité/prix. Service très agréable et très professionnel. Nappes et serviettes en tissus, le top.ça fait plaisir.
La nourriture est excellente mais les doses d'accompagnement sont un peu légères . Le cadre et le personnel sont vraiment très agréables mais les bières extrêmement chères (32€ 4 pintes)
Restaurant convivial et de bonne facture. Le service est rapide avec une carte de produit alsacien tout à fait abordable. Il faut réserver.
Je recommande vivement.
Bel établissement
Cadre vraiment exceptionnel et personnel très serviable.
Restaurent authentique et cuisine fait maison
Chic et propre sans être dans l’exes de lux pour conserver des prix abordables.
Terrasse et parking facile
Super restaurant, très chaleureux
C’est un restaurant chic
Le service est irréprochable
Les plats sont excellents. Nous y sommes allé un lundi soir sans réservation ( 2 personnes)
On a commandé une tête de filet de bœuf chateaubriand. On nous l’a présenté sur un plateau pour nous montrer la pièce en entière puis il l’ont ramené en cuisine pour faire notre assiette je n’ai jamais vu cela auparavant 👌
Il nous serve les frites et la salade dans nos assiettes devant nous comme dans un restaurant gastronomique
Ils ont une large gamme de vin 🍷
Bon rapport qualité prix
L’établissement peut accueillir des séminaires,voyage d’affaire, mariage etc. Ils ont environs 220 couvert (rez-de-chaussée +étage). Ils ont une terrasse de 50 couverts.
L’endroit est très agréable pour un repas entre amoureux ou avec des amis.
Musique de fond car endroit très calme.
Je recommande a 100%
1. Très bel établissement tant à l’extérieur qu’à l’intérieur.
2. Un patron souriant, doté du sens de l’humour et prodiguant des conseils judicieux.
3. Dans l’assiette, nous avons surtout apprécié les propositions de saison : les asperges et une excellente tarte à la rhubarbe couverte d’une très belle meringue.
Restaurant avec une terrasse très agréable le patron Mathieu très professionnel nous avons passer un moment inoubliable sur les conseils du patron concernant le choix des plats et des alcools , une cuisine traditionnelle à recommander vivement
Lieu et décoration traditionnelles.
Ambiance agréable et détendu
Plats traditionnels avec un bon rapport qualité prix
Seul bémol : service un peu long
An error has occurred! Please try again in a few minutes