Commentaires La Fleur De Sel

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Agathe Normand
+5
Restaurant haut de gamme, service attentionné et discret, ambiance calme et chaleureuse. La patronne est aux petits soins ( malgré nos tenues de randonneurs) et les mets sont très travaillés, surtout le dessert ( nuage de yaourt grec, textures incroyables !! ). Merci beaucoup
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Offberg
+5
A l’occasion de la fête des mères, nous nous sommes fait plaisir en testant La fleur de Sel. Une adresse qui mérite sa réputation jusqu’en région parisienne d’où nous venions. La cuisine raffinée et recherchée ne déméritait que par un service un peu trop rapide. Nous n’avions pas terminé nos coupes que nos recevions déjà la première entrée. Seul bémol d’une expérience réussie et parfaitement appréciée! Merci à toute l’équipe pour l’accueil et l’attention en fin de repas :)
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Aurélien Marsily
+5
Excellente adresse avec un très bon rapport qualité prix. Nous avons mangé pour 35€ entrée plat dessert (+ verrine et mignardises après le dessert) et quel régal. Tout était goûteux, bien cuit et assez copieux. Vraiment une superbe adresse. Mon seul regret, la tarification du menu. La lotte engendre un supplément de 12€ alors que le plat a l’unité ne coûte que 4€ de plus que les autres plats proposés dans le menu.. je trouve cela un peu bizarre mais sinon, tout était top!
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Maeva abel
+4
Bon resto, le personnel est souriant et aimable… Service rapide. Bon rapport qualité/prix ! Seul petit bémol… Menu découverte a 39€ supplément de 8€ si on prend du foie gras pour l’entrée, dommage. Je vous recommande ce restaurant.
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Vinciane
+5
Belle découverte hier soir : de très belles assiettes avec de bons produits. Le cadre est chaleureux et le personnel était aux petits soins.
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Nicolas Moreau
+5
Cadre cosy, classe comme il faut. Les plats sont bons. Nous avons pris le menu découverte en 5 plats et avons particulièrement aimé les huîtres caviar citronnelle, très original et vraiment bien équilibré (selon nous vaut l'étoile Michelin) ainsi que le sorbet mangue fumée. Certains plats étaient moins équilibrés comme le chou haddock à notre sens trop salé qui aurait mérité une autre saveur en miroir. Le service était fluide et efficace. Nous aurions toutefois apprécié un peu plus de relationnel et de chaleur. Au global un restaurant à faire lorsqu'on passe à Honfleur !
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Antoine Mahy
+5
Un repas entrée plat dessert excellent. Le service et cadre très agréable. Je ne peux que recommander.
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Michel RICARD
+4
Gout et saveur parfaite avec la lotte, la sauce aurait mériter d'être onctueuse. Désert au yaourt aérien et délicieux. Seul bémol, bruits en cuisine omniprésents
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Margaux Veres
+4
Beau dîner à la Fleur de sel, avec pour ma part le choix du menu découverte à 90 euros. Les assiettes sont joliment présentées, les plats démontrent la technique du chef, les goûts sont affirmés et les produits (de saison) sont de qualité. La raviole végétale de tourteau, parfaitement pliée, est légère, croquante et dynamisée par une sauce au curry vert, fraîche et pimentée. Le carpaccio de bar bien assaisonné, les grains soufflés apportent beaucoup en texture. Peut-être un peu trop de figues ? Puis langoustine nacrée servie avec un jus marin corsé et une belle portion de caviar qui rehausse élégamment le crustacé d'une pointe saline très bienvenue. Pour le plat, un pigeon rosé justement cuit à la chair sanguine et mâche ferme, que le sel de croûte de saté souligne sans écraser. Impressionnante texture du pressé de légumes en accompagnement, entre une purée compacte, un flan et un gâteau qui s'écrase soyeusement sous le palais. Enfin, une crème de yaourt avec myrtilles et basilic, entre sucre et fraîcheur, qui clôt le repas en légèreté. Chaque plat propose des jeux de texture bien pensés et des goûts en contraste, sans écraser le produit mis en avant. Les portions sont volontairement restreintes, ce qui évite de terminer la dégustation l'estomac lourd. Très agréable après plusieurs services. On saluera d'autant plus la réflexion et la précision de la cuisine car il n'est pas rare que les chefs tombent dans une surcharge d'éléments, comme pour "compenser" la taille des assiettes. Ça ne sera pas le cas ici : les compositions sont lisibles, affirmées, avec une signature gustative claire. L'équipe en cuisine sait ce qu'elle fait et comment le faire bien. Enfin, de belles références pour la carte des vins. Nous avons pris une bouteille de Syrah, parfaitement adaptée au menu. Coup de cœur pour la liqueur de framboise venue de Savoie, vive et ronde à la fois. Le service est poli et efficace, sans fioritures. En revanche, la décoration mériterait d'être un peu plus personnelle et la lumière moins froide : difficile d'obtenir une ambiance chaleureuse avec des LED sur des murs déjà blancs. C'est d'autant plus dommage que le bâtiment est magnifique, en bois et en pierre typique d'Honfleur. Le restaurant n'en reste pas moins une excellente adresse, idéale pour un dîner élégant et une cuisine raffinée qui sublime avec beaucoup de caractère les produits locaux. À refaire avec grand plaisir !
5
Corentin MOISSERON
+5
Connaissant déjà la partie restaurant, nous avons, hier soir avec mon frère, essayé leur petite nouveauté : la terrasse extérieure Que vous souhaitiez manger rapidement ou prendre votre temps les tapas qui vous y serons servis n'ont rien à envier aux plats de la carte du restaurant. Différents de ce que les autres adresses proposent leurs tapas sortent de l'ordinaire, nous nous sommes régalé de l'amuse bouche au dessert. La rue devenue piétonne depuis peu rend l'environnement plus calme et promet un moment très agréable. Que vous soyez Honfleurais, habitué ou de passage... je recommande vivement. Merci beaucoup pour cette soirée.
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Jg Lulu
+5
Très bon restaurant avec un prix très très raisonnable. Dommage qu'il n'est pas assez connu. On est ravi de venir ici chaque fois. Alors, sur google map, on a le droit de mettre qu’une fois la commentaire et j’ai vu que mon dernier publication il y avait 4 ans… et j’ai vient de découvrir que je peux modifier et ajouter des photos aujourd’hui !! Formidable… Chaque fois quand on vient à Honfleur, on déjeune ici…. Le chef Vincent est top top top… toujours à la recherche d’innovation des saveurs… son niveau de la cuisine est supérieur que certain étoilé…
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Viriane Pes
+5
Restaurant gastronomique recommandé par le Guide Michelin. Très bonne table dans un décor feutré et intime. Les plats sont originaux, bien exécutés et les prix sont très raisonnables. Cuisine : ***** Ambiance : **** Service : **** Prix : *** (excellent rapport qualité/prix) Suggestions : - réservation fortement recommandée
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caro G.
+5
Excellent repas dans un cadre très agréable. Personnel très agréable et souriant, aux petits soins avec les clients. Très bonne adresse, je recommande vivement !!!
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Anthony B.
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Ambiance super sympa Le cadre chic mais pas guindé... Le service impeccable! Présentation et les mets au top!!! Addition tout à fait raisonnable vu le cadre du resto. Menu 4 services 55 euros.
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Sophie Adam
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Magnifique adresse ! Ambiance élégante et sobre. Accueil très sympathique. Mille bravos au Chef pour son inventivité et la qualité des produits. Superbe ceviche de Gambas, tartare de bœuf au huîtres d'une grande finesse, à tester impérativement !! Des desserts waouh !! Bref que des compliments très mérités. Surtout si vous avez le temps lors de votre passage à Honfleur, n'hésitez pas.
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Daniel DEMEESTER
+4
Nous étions inspirés en regardant la carte, et nous n'avons pas été déçu. Le personnel est au petit soin, le cadre est agréable, le service est au rendez-vous tout comme ce qui est dans l'assiette.
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