Commentaires Les Terres Iodées / Auberge

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Aline HUSSENET
+5
Magnifique découverte dans cet écrin de verdure. La cuisine et le service étaient excellents. Un sans faute de l’entrée au dessert ! Bravo au chef ainsi qu’à son équipe !
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Valérie GARCIA
+5
Très bel endroit, mets savoureux, produits très frais, pain fait maison et personnel très agréable. C'est vraiment une très belle découverte ! Le menu change toute les semaines, gage de qualité. Nous y retournerons!
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LUKASZ LEWCZUK
+5
Touché en plein cœur avec la sauce à la sauge qui m’a rappelé la cuisine de mon grand père (ragoût de bœuf sauce fumée à la sauge et romarin) Les plats sont succulents, le cadre est idyllique, les enfants peuvent jouer. A quand la première étoile Michelin ?
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Christophe Wakim
+5
Agréable auberge gastronomique centrée sur les produits de la mer! C’est recherché, assez original et plutôt réussi. Google me force à rédiger des avis plus longs. En entrée, œuf parfait, champignons et purée de céleri. Cabillaud et risotto Pour finir, un dessert frais et fruité
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Oanèse LE MAOUT
+5
Excellente table sur la côte fleurie, avec un menu réduit garantissant fraîcheur et savoir-faire. J’ai particulièrement aimé le velouté de champignons, œuf mollet, navets, chips de jambon et petits oignons glacés. Service attentionné.
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Alain Valsesia
+5
Une excellente adresse. Un concept original puisque le choix des plats qui sont servis est effectué par le chef. Le risque est faible puisque cela ne concerne que l'entrée et le dessert. Et ça évite les hésitations entre poisson et viande, puisque les deux sont servis. Des mélanges de saveurs et des préparations originales et goûteuses. Le prix est en rapport à la qualité de la table. Et puis ce n'est pas parce que l'établissement est ouvert tous les jours qu'il est obligatoire d'y aller à ce rythme 😉 Enfin, ce qui ne gâte rien, l'accueil est fort sympathique
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Christine Cribier
+5
Tout était excellent et raffiné de l'entrée au dessert pour ce menu à 30€. Des plats aussi beaux visuellement que goûteux. De la grande cuisine inventive que l'on attend quand on mange au restaurant. Merci à Mathilde et Stéphane ainsi qu'à leur personnel pour nous avoir fait passer un très bon moment culinaire.
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ovs 75001
+5
Changement de lieu, changement de nom. L’abondance ou Les Terres Iodées, nous sommes soulagés que le couple n’ait pas quitté Houlgate ! Leur cuisine est tout simplement un ravissement tant pour les papilles que pour les yeux. Une farandole de saveurs judicieusement associées les unes aux autres ! C’est de l’art ! Pas étonnant qu’ils soient référencés dans le guide Michelin ! Les Terres Iodées correspond bien à ce cadre champêtre normand, à cette cuisine qui allie les produits du terroir de la normandie. Ce brunch entre amis fut parfait ! Merci Mathilde et Stéphane vous êtes de vrais ambassadeurs de la Normandie !
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Remi J.
+5
Juste exceptionnel. Menu imposé mais vous ne regretterez pas. Une explosion en bouche. Probablement le meilleur de la région. A quand la première étoile? Petit bémol : l’éclairage le soir est à revoir. Mais sinon ne changez rien.
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Fabrice Rimbault
+5
On est comme à la maison, c'est ultra bon et l'accueil est chaleureux. Le cadre est apaisant et verdoyant.
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