Produits frais et de qualité, plats sur ardoise qui changent au fil des saisons, un chef de haut niveau et très créatif. Rajoutez à cela une ambiance et un environnement très agréables, une terrasse juste géniale et une gérante très sympathique et vous obtenez tout simplement l'une des meilleures adresses de la région !
Repas bon. La planchette pour l'apéritif est sympa (3 au choix). Serveur cordial et cool, mais très respectueux / prenant le temps d'expliquer (Je pense au vin et à la très bonne bière de la micro brasserie de ferrette). Bon, faut dire qu'il n'y avait pas foule ce jour, alors je ne sais pas ce que ça donne lorsqu'il y a plein de clients. Terrasse agréable (au choix : ombre ou soleil) . WC très propre. Un choix hallucinant de tartes flambées. A goûter, absolument.
Lou-Hermione Coutanson
+5
Un restaurant qui propose une délicieuse cuisine traditionnelle avec des plats de qualité et un accueil des plus chaleureux. Un grand merci à notre charmante conseillère d’itinéraire vers l’aéroport pour son aide, son écoute et son empathie. À visiter d’urgence!
Restaurant accueillant. Personnel sympathique. Plats goûteux et servis généreusement. Nouvelle serveuse souriante et professionnelle. La qualité des plats est toujours au rendez-vous.
Une valeur sûre pour passer un moment convivial avec un bon repas. C'est toujours bon et bien servi quelque soit la saison ou le jour de la semaine. On peut facilement de garer aux alentours.
Belle petite brasserie très sympathique avec une carte de tartes flambées assez diversifiées pour contenter tous les goûts.
Nombreux coktails avec ou sans alcool, une bière du mois artisanale que les connaisseurs apprécieront à sa juste valeur. La carte ne s'arrête pas aux flammenkuche et propose d'autres plats pouvant contenter aussi bien les carnivores que les vegans. La patronne est... pleine d'humour, son franc parlé ne vous laissera pas insensible. Le serveur est à l'écoute et réactif. Si j'avais pu j'aurais mis 6 étoiles.
Très bon rapport qualité/ prix.
Service "rustique" mais efficace.
Je conseille particulièrement le steak tartare.
Voilà quelques années que je connais le restaurant, j’en profite pour le faire découvrir à mon entourage car les plats sont vraiment de qualités et pour moi ce sont les meilleures tartes flambées. Sans parler de la patronne qui est super et une vrai bosseuse au service de ces clients 👌
Un excellent petit restaurant alsacien.
La patronne est un peu pet sec, mais reste toutefois très attachante et professionel.
C'est toujours un plaisir d'aller manger laba.
Rapport qualité prix excellent
Service excellent .un des meilleurs cordons bleus de la région ,du choix le filet de boeuf parfait. Que vouloir de plus
Soirée entre copines autour d'une tarte flambée chez Isa au restaurant Vauban à Huningue. Pour finir en beauté ne pas oublier le dessert qui fera frémir vos papilles. Merci à toi et ton équipe pour l'ambiance et ce bon repas.
Très bien accueilli les repas sont diversifiés copieux et excellents
Serveuse vraiment sympathique et dynamique
Les glaces très bonnes et servie copieusement par la patronne
Très bon accueil de la part de la patronne. Flamme délicieuse. Il y en a pour tous les goûts.
Ambiance et terrasse sympathique. La cuisine est bonne et le service souriant.
Nos papilles ne s'en sont toujours pas remises....
Quel bonheur....
Fraîcheur,
qualité, saveur et quantité....
Tout y est!
Merci infiniment 😊
Petit restaurant bien sympathique, la friture de carpe excellente et le service au top!!!
Très bien ! Nous y retournerons avec plaisir ! En couple, entre amis et entre collègues !
Excellent dîner en famille.
Les tartes flambées exceptionnelles ainsi que les cordons-bleus.
On aime cette ambiance brasserie.
Les bières cocktails top top.
Hâte d y retourner pour goûter les autres plats proposés.
Allez y vous ne serez jamais déçus.
Des tartes flambées sans nulles autres pareilles. C’est l’excellence. Je recommande cet établissement à 100%.
An error has occurred! Please try again in a few minutes