Commentaires Caveau à L'orée Du Parc Wesserling

5
Valérie Rondot
+5
Une bien belle découverte entre amies, une carte qui ne se disperse pas , créé des alliances de saveurs savamment mesurées. Le Quasi de veau au sésame est à tomber, généreux juste ce qu il faut, la pavlova mêle légèreté et gourmandise. Le tout dans un cadre douillet . La "patronne" * veille au bien-être des convives en venant régulièrement sous la table (* je parle de la chienne du propriétaire des lieux 😉) Le service est efficace sans être intrusif. Évidemment cela a un prix mais à la mesure de la qualité des produits et il est bon parfois de se faire vraiment plaisir
5
Marie Weiss
+5
Nous avons passé un excellent moment entre amis. Nous nous sommes régalés, les plats sont riches en saveurs, copieux et sont très bien présentés. Encore merci pour cette parenthèse gastronomique.
5
Hélène Lenis
+5
Excellente adresse, le décor, la cuisine raffinée, un ravissement des papilles!!!une mise en bouche au navet, une entrée aux légumes et poisson, pommes de terre fondante comme la volaille, la poire chocolatée sur son gâteau au chocolat, hum, un régal!conquise par ce restaurant
4
Katia Leiby
+4
Décoration et lieu agréable. Cuisine savoureuse à base de produits frais. Belle ardoise de suggestions. Nous avons passé un très bon moment, je recommande ce restaurant sans problème.
4
Romain Joly
+4
Une chose est certaine : on y mange très bien ! Belle carte variant viande, poisson, mais aussi plat végétarien. Nous étions une table de 10 et tout le monde a beaucoup aimé la totalité du repas (nous avons tous pris le menu pour un maximum de plats à goûter). Par contre là où ça se complique, c’est sur le service ! Notre serveuse avait l’air particulièrement ennuyée de devoir travailler, pas vraiment intéressée pour nous expliquer la carte. Son collègue, pas mieux malheureusement, toutes les questions que nous lui avons posé avaient la même réponse « je ne sais pas je suis stagiaire ». Je veux bien être compréhensif avec les personnes qui débutent mais rien n’empêche de demander à son chef ou de connaître un minimum ce que l’on sert non ?
4
Nath Des
+4
Bonne qualité mais dessert un peu cher
5
Cedric Blanchard
+5
Très bonne soirée, très bien mangé
5
Janique CHENOY
+5
Le caveau est magnifique. La cuisine proposée est succulente.
5
Laetitia REMY
+5
Nous sommes venus mangés le midi avec un couple d'amis. Nous avons très bien mangé, les plats étaient divins, les desserts succulents. Les prix sont corrects vue la qualité des plats. Le cadre est très joli, le personnel était sympathique et souriant. Rien à redire !
5
Renaud Hottlet
+5
Excellent ! De l'entrée jusqu'au dessert nous nous sommes régalés. Finesse dans la présentation de plats, belles associations et produits de qualité font de cette adresse un incontournable du secteur. Service et accueil agréable et très belle ambiance dans le caveau. Merci
5
Eric Vaxelaire
+5
Cousu de fil d’or. Une carte travaillée avec des plats de saison élaborés. Les cuissons sont maîtrisées, le dressage est excellent. Une cave fournie avec un très bon rapport qualité/prix. Tout simplement la meilleure table de la vallée. Allez-y les yeux fermés !
4
Christophe Jung
+4
Le lieu est magnifique, la carte est excellente... dommage que le service n’est pas été à la hauteur....
5
Michel Thomas
+5
Nous avons réservé sans connaître l'endroit pour une fête de famille. Nous avons adoré le menu dominical, une cuisine très fine, de l'entrée jusqu'au dessert... Le cadre est très agréable, les toilettes nickels (ce qui veut souvent dire beaucoup de choses) et les serveuses très agréables... franchement, un très bon moment. Le prix est donc justifié même s'il n'est pas excessif.
5
Floriane Walter
+5
Très bon. Belles présentations des assiettes. Menu du jour entrée plat dessert à prix très correct vu là qualité. Petite carte mais gage de fraîcheur. Et enfin des menus enfants qui changent : pas de jambon frites ici mais simplement la possibilité de prendre n'importe quel plat de la carte et de le demander en taille enfants !
4
Charlie Goefpert
+4
Très bon établissement, ce n'est pas de la gastronomie mais c'est une cuisine très raffiné et vraiment très artistique, cela saura vous surprendre, prix très honnête, cadre magnifique, et personnel fort sympathique. Lambiance reste conviviale. Les tables sont relativement proches, et pas de musique de fond, mais cela n'est pas dérangeant. Nous y avons passé un très agréable dîné!
5
Sandrine Ankaoua
+5
Envie de vous faire plaisir, envie de réveiller vos papilles gustatives, le plaisir des yeux, un moment convivial et joyeux... Un endroit à ne pas manquer. Un vrai délice... divin... Chaque plat est travaillé avec soin tant au niveau de la présentation, que des mélanges entre les différentes saveurs et textures. Un cadre chaleureux et surtout un service discret, agréable et bienveillant. Le chef se fait toujours un plaisir de discuter avec vous et d'échanger sur son expérience et sa passion. Merci.....
5
Mikael Waterloo
+5
Excellent repas et très bien accueilli.
5
olivier guillard
+5
Même si il fait beau demandez à être à l'intérieur. Quel charme ! Pour la partie restauration, enfin un vrai restaurant dans le coin qui transforme ses produits! Et surtout le chef ne se cache pas dans sa cuisine, nous avons eu la chance de pouvoir parler avec et se rendre compte que nous avions un passionné devant nous. Très bon rapport qualité prix.
4
flo pardieu
+4
Le repas était un petit peu cher mais vraiment excellent ! Bravo au chef pour ce succulent dîner ! Des assiettes aussi belles que bonnes ! Petit bémol, il manque un peu de sourire et de chaleur au niveau du service.....
Clicca per espandere