Ce petit restaurant situé sur le port de Hyeres saura vous séduire par la cuisine de la Réunion que propose la cheffe. Une petite terrasse devant pour manger avec vu sur les bateaux mais attention avec le soleil il y fait chaud. En apéritif j’ai pris un Ti Punch qui est bien costaud avec de la tapenade. Pour le déjeuner j’ai opté pour le Massalé de poulet épicé juste comme il faut un vrai délice. En dessert j’ai choisi un sorbet Gnamakoudji de la maison Regain avec du gingembre frais bien rafraîchissant pour finir le repas. L’accueil est souriant la serveuse sympathique et avenante et le cadre est magnifique. Ce restaurant fondé en 1981 saura vous séduire. La carte est variée avec des spécialités locales ou réunionnaise.
A découvrir.
Bonne cuisine, je recommande ce restaurant, prix un peu excessif mais malheureusement comme partout autour.
Le restaurant est bien situé. Nous avons été très bien accueilli, assiette de tapenade maison offerte en apéro qui était très bonne ! La cheffe de cuisine a été très agréable ! Le repas d’origine réunionnais était très bon ! Les prix son abordable. Je recommande.
Par hasard on est entré dans le flore, la cuisine est délicieuse, le service agréable, le cuisinière formidable, l'intérieur comme à l'intérieur d'un bateau en bois et extrêmement dépaysant,. Pour nous c'est une pépite à consommer sans modération. Merci
Un vrai régal, que de saveurs !
Ça donne envie de se mettre à la cuisine des îles 🥰
Un voyage à la Réunion juste en portant la fourchette de l'assiette à nos papilles. Merci . Nous reviendrons🙏🥰😛🤩
Je recommande fortement, les plats sont délicieux et copieux et le service est parfait!
Vraiment super sympa.. patron très sympa.. serveuse très professionnelle avec toujours le sourire.. service à la hauteur..plat très bon.. je vous conseille vivement d'essayer..
Ma femme a réservé sans ce restaurant idéalement placé. Malgré ce que nous avons pu lire sur certains avis, l'intérieur ne fait pas à rafraîchir mais justement présente une ambiance "navire de l'époque" qui est très appréciable ! La serveuse est très gentille et les plats reunionais sont très bons 😊
Super endroit pour découvrir les spécialités réunionaises. Tout était excellent, rougail et thali au top, sans compter la gentillesse des personnes, ils ont amélioré mon plat pour qu'il soie totalement sans gluten.
Merci pour cette belle expérience.
Margot Vernier-Esnault
+5
Le restaurant est très mignon, le service à table est parfait. Et le goût est au rendez-vous, les quantités sont là, le repas à vraiment été exceptionnel. Merci pour votre cuisine !
J’ai beaucoup aimé. Les employés ont été si agréables avec moi et la nourriture si bonne que ça m’a fait mal de finalement m’en aller. Je recommande !!
Plats et desserts maisons, belle présentation. On y a très bien mangé.
Léger bémol sur le service, et le lieu mériterait un petit rafraîchissement, mais je donne une note de 5 étoiles pour rehausser la moyenne qui est actuellement à 3.8 et qui me paraît sous-évaluée.
Merci beaucoup pour ce repas qui nous a fait retrouver les saveurs des plats typiques de l’Île de la Réunion. Une bonne trouvaille, le restaurant Le Flore a su faire la différence avec tous les autres qui proposaient que les mèmes plats… Encore merci pour cet accueil chaleureux de la Cheffe Réunionnaise, accompagné de leur fameux « ti bouchon poulet combava », notre coup de cœur!
Très bon accueil
Plats bien présentés
Ti Punch excellent !!
Je vous le recommande pour la cuisine réunionnaise !!
Plats créoles originaux et savoureux! Bonne ambiance relax et personnel super gentil!
An error has occurred! Please try again in a few minutes