Une table d'exception, qualité des produits et travail de qualité des propriétaires, petit, simple et vrai. Pour un tarif abordable.
Les plats sont bons et l'accueil très agréable.
A mon goût il faut faire des sauces (pour le civet et les encornets) moins liquides. Une réduction des sauces serait plus appréciable ou alors bien enlever l'eau des pâtes. De plus, les penne étaient un peu trop cuites.
Un petit restaurant comme autrefois, que nous avons trouvé au hasard de notre ballade dans le vieux Hyères, loin de la place des restaurants "piège à touristes", à côté de la tour des templiers. Ce restaurant à l'ancienne, sans chichis, tenu par un monsieur fort sympathique depuis 35 ans, propose un
Lieu typique, traditionnel, chaleureux convivial et distingué, un service humble mais standing.
La carte épurée axée sur les plats avec des pâtes est un vrai gage de qualité car autant les produits sont excellent que les recettes délicieuses.
un grand merci à Jo très accueillant et serviable et Anna
Excellent restaurant, tenu par un propriétaire adorable et extrêmement serviable et attentionné!
Des plats goutus et copieux. Y aller sans hesiter!
C’est plutôt bon.
Cuisine simple, mais de qualité. Les portions pourrait être un peu plus grande.
Plats et desserts délicieux (ça se sent que tout est maison) avec des prix abordables. Service chaleureux et bonne ambiance !
Des plats du terroir fait maisons et succulents plus un patron serviable et adorable. Tout simplement parfait je recommande
Service exceptionnellement chaleureux et agréable, une belle adresse tranquille suffisamment loin du coin touristique bien bruyant
Je me suis suis arrêtée par hasard chez Anna et Jo, les goûts de mon enfance sont revenus. Qu'un mot à dire, essayé et soyez surpris.
Excellente expérience avec les petits farcis. Le service est parfait comme on aime. Je recommande.
Toujours parfait... les meilleurs poissons et la meilleure bouill’
An error has occurred! Please try again in a few minutes