je suis venue un vendredi , j’ai alors pris un tartare de saumon et il était simplement excellent !!et le tout avec un gong de musique. Le personnel étant accueillant et à l’écoute
Bravoo
Le sourire, la qualité du service, la joliesse de l'endroit, la belle présentation et la saveur des plats : tout ce qu'il faut pour passer un bon moment autour d'une table.
Un vieux Hyerois .
seule chose les nuisances sonnore en soiree cause par des vehicules a deux roux avec des pots d'echappement non homologe ..........
Une Brasserie prometteuse où on peut vraiment se poser pour un bon repas dans un cadre sympathique. La carte est originale avec des plats typiquement français dont certains sont parfois un peu tombés dans l'oubli (l'oeuf en meurette p.ex.). Le service est sympathique et efficace, la déco jolie... mais il y a partout encore une petite marge d'amélioration ;-) On regrettera un tant soit peu le fait qu'il n'y ait pas de tenue uniforme du personnel. Allez... encore un petit effort, et ils mériteront un 5/5... et en attendant, c'est sûr que j'y retournerai. ah!
Super bonne cuisine, très bonne et originale. Le personnel très agréable
Vraiment 10/10 super expérience !!!
Très jolie déco, les plats sont bons à des prix tout à fait correct. En revanche, il n'y avait plus certains plats et desserts, ce qui a quand même pas mal réduits nos choix.
en fait, c'est devenu un excellent restaurant pour le déjeuner/dîner ! le service est magique) les serveurs conseillent les plats les plus délicieux 🤤 Nous sommes déjà venus ici deux fois et nous reviendrons.
Je recommande le bœuf et la crème brûlée
Nous avons déjeuné avec mon mari et nos filles. Nous y retournerons dès que nous redescendrons dans le Var. Très bon rapport qualité prix, plats originaux tout en étant traditionnels, produits de qualité, excellent accueil et service.
Je recommande fortement.
Très bonne soirée dans cette brasserie centrale de Hyères. Accueil très sympathique et professionnel d'Augustin et de ses collègues, bonne cuisine maison. Augustin nous a très bien conseillé, y compris pour le vin! En résumé, je recommande !
En plus, on est arrivé un soir de concert, donc tout était réuni pour une bonne soirée.
On s'y rend quand on va en vacances les tarifs sont très correct et la qualité des plats est au rdv.
Merci à vous
J'ai fait un rêve fou : pouvoir sortir à l'heure extraordinaire de 22h depuis les Salles obscures du fabuleux cinéma OLBIA juste en face... et de pouvoir manger un bout sans avoir à me rogner le peu d'ongles qu'il me reste afin de répondre à la question Hyéroise fatidique : "vais-je trouver un restau qui m'accepte encore à cette heure folle ?"
Et bien désormais j'ai la réponse... et je peux laisser de côté mes ongles pour la merveilleuse cuisine du Guillaume Tell.
Gloire aux jeunes frères Arbanais qui après des travaux pharaoniques... ont sû (re)dorer (enfin (re)rosir) le blason de ce célèbre établissement Hyérois.
La belle endormie, Hyères, l'est un peu moins avec ce vent de fraîcheur (aussi bien dans la carte que dans les boissons)
Quel plaisir de savourer des plats du jour à 14 balles, des légumes rôtits et confits, des accompagnement comme chez mémé (ou maman) avec les saveurs de dingues, des bières loin (mais très loin) des cochoneries industrielles, des visn naturels parfaitement sélectionnés... J'en passe !
C'est beau.
C'est rose.
C'est bon.
C'est du rose-bonbon (tu l'as le jeu de mots)
Bref. Tellement heureux de trouver une belle brasserie dans le quartier. L'émulsion de gens qui savent vraiment faire la cuisine commence à bien prendre dans ce petit périmètre outragement dominé par la malbouffe.
La résistance à coups de poireaux vinaigrette et viandes dignement sélectionnées par l'ami Dupuy (la Gare) s'organise.
Bravo le Guillaume. Reprenez la main sur vos sites, réseaux, avis et autres plateformes qui ne reflètent pas encore la qualité des lieux via leurs notes d'antan et tout sera parfait.
Encore quelques ajustements à faire mais c'est totalement annecdotique. Allez une petite remarque par exemple (puisque cette plateforme d'avis sert à ça initialement, ... et non aux concurrents à mettre de faux avis) : mettez plusieurs délicieux couteaux farcis avec le dos de cabillaud (ou alors enlevez les X à couteaux sur la carte ^^). Ils sont tellement bons qu'on en redemande.
Bravo le Guillaume Tell. Je reviendrai manger avec Diane (Tell) < jeu de mot moyen.
Après des débuts "mouvementés", le Guillaume Tell, jolie brasserie de type parisienne, a désormais parfaitement trouvé son rythme. L'endroit est idéal pour un petit verre après le boulot, les plats sont également très bons, à l'image de ce sandwich au pastrami qui met les papilles en émoi à chaque bouchée. Bonne adresse dans le centre-ville que je recommande totalement.
Petit déjeuner : café au lait (petite tasse) 2 tartines, beurre, confiture et un verre de vrai jus d'orange !!! 6.50€! Pour ici, c'est très bien 👍
Un bel établissement
Raffiné et traditionnelle à l’image de la cuisine du cheffe !
Personnel aimable et compétant
Des suggestions succulentes et variés !
Je recommande MILLE FOIS !
Bravo
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